Monday, May 14, 2012

Abendkarte 14. Mai

Blumenkohlsuppe  Radieschen 5
Rinderbrühe  Nudeln, Gemüse, Chili  6
Spinatsalat  geräucherte Forelle, Ei, Ranchdressing 9
Bio-Miesmuscheln
 Kerbel-Weißweinsud 10
Leberterrine 
Wildkräutersalat, Rote Beete-Apfelkompott 9
Kalbsbries 
Karottensalat, Johannisbeerreduktion, Haselnussbutter 10

Erdbeer-Gerstenrisotto 
Brokkoli, Kirschtomaten, Fenchelkäse, pommes allumettes 12
Hausgemachte Nudeln  Rauke, Rote Beete, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Fischfond  Garnelen, Scholle, Tomaten, Spargel, Fenchel, Aioli 18
Rinderkeule 
Chinakohl, Steckrüben, Bohnen, hausgemachter Speck 17
Rinderfilet  Karotten, Mairübenpüree, Spargel, Marmelade, Jus  23

Karottenpürre
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat  4

Walnuss-Butterscotchtarte  Schokoladeneis, Sahne  5
Apple Crumble  Erdbeereis  5

Menü:
Spinatsalat, Rinderkeule, Crumble 30

Bar Food & Käse
siehe Tafel   
 
____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.  Unser Gemüse ist medium-rare. 

                              

No comments:

Post a Comment