Wednesday, May 16, 2012

Abendkarte 16. Mai


Kartoffel-Spinatsuppe  Röstzwiebeln 5
Käseröllchen  Wildkräutersalat, Fenchel 9
Spinatsalat 
geräucherte Forelle, Ei, Ranchdressing 9
Garnelen  Spargelsalat 11
Kalbsbries 
Kohlrabi, Johannisbeerreduktion, Paprikarouille10
Rinderherztartar  Kapern, Rübchen, Rote Beete, Petersilienmayonnaise 10

Spargel
Radieschen, Bratkartoffeln, Babymangold, Petersilienhollandaise 15
Hausgemachte Nudeln  Rauke, Rote Beete, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Nudeln (s.o.) + hausgemachte Salsiccia 17
Fischfond  
Garnelen, Scholle, Tomaten, Spargel, Fenchel, Aioli 18
Makrelenfilet 
Chinakohl, Steckrüben, Bohnen, hausgemachter Speck 16
Lammleber  Rinderzunge, Schweinebratenconfit, Karotten,
Sellerie, Mairübenpüree, Pumpernickel 18
Rinderschnitzel  Barbecuesauce, Bohnensalat, Blumenkohl 19

Karottenpüree
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat 4

Hopfen-Cremetorte  Karamell, Amarettoeis 5
Schokoladen-Minztarte  Erdbeeren, Quarkmousse 5
Zimt-Rhabarber-Trifle 5

Menü:
Kalbsbries, Makrele, Cremetorte 28

Bar Food & Käse
siehe Tafel   
 
____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Lamm ist aus Ruppin.
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.  
Unser Gemüse ist medium-rare. 

                                                                                                                                     >>>>>

No comments:

Post a Comment