Monday, July 16, 2012

Abendkarte 16. Juli

Selleriesuppe 5 
Gazpacho 5 
Rinderherz, Meerrettich, Gurken, Mairübenmarmelade 9
 Kaninchenterrine, Wildkräutersalat, Rote Beete, Zwiebelconfit 12
 Kalbsbries, Karotte, Radieschen, Kapernsirup 11
Spinatsalat,
geräucherte Forelle, Ei, Honigsenf-Dressing 9
Crottin, Petersilienpesto, Blumenkohl, Brokkoli, Haselnüsse
Kirschen, Stachelbeerchutney 13
 
Hausgemachte Nudeln, Karottenpesto, Lauch, Radieschen, Heidelbeeren
Ziegenkäse (24 Mon.) 14

Fischfond,
Steinbutt, Makrele, Sellerie, Tomate, Fenchel, Dill-Aioli 20 
Supreme vom Bio-Perlhuhn, Mangold, Tomaten-Brotsalat, Barbecue-Sauce 17 
 Kaninchenkeule, Karottenpüree, Mairüben, Rhabarbermarmelade 18
 Rinderfilet, Spinat, Champignons, violette Kartoffeln, Kirschchutney 24

Selleriepüree
3
Kartoffelgratin 3

Weißkohl-Erdbeer-Pfeffersalat 3
grüner Salat 5


Erdbeereis, Chocolate Chili Cookie, Buttermilch, Walnüsse 5 
Ziegenkäsetarte, Erdbeeren 5

Menü:
Kalbsbries, Bio-Perlhuhn, Erdbeereis 30

No comments:

Post a Comment