Saturday, July 21, 2012

Abendkarte 21. Juli

Blumenkohlsuppe  braune Butter, Kirschtomaten 5
Wildkräutersalat  Ziegenkäse, Blauschimmelkäse, Rote Beete, Heidelbeervinaigrette 11
Radicchio-Spinatsalat  geräucherte Forelle, gebeizter Saibling, Ei, Ranchdressing  10    
Kalbsbries  Karotten, Radieschen, Kapernsirup  11
Kalbsrücken, Rinderherz  Meerrettich, Apfel, Mairübenmarmelade  11

Flatbread 
Blumenkohl, Haselnüsse, Apfel, Radicchio, Thymianschafskäse  13
Hausgemachte Nudeln  Rote Beete-Pesto, Brokkoli, Heidelbeeren, Lausitzer Blau  14 Fischfond  Scholle, Forelle, Saibling, Fenchel, Rote Beete, Dill-Aioli 18
Brust & Flügel vom Bio-Huhn  Entenleber, Mangold, hausgemachter Speck, weiße Bohnen, Kartoffeln 17           
Hausgemachte Nudeln  Rinderfilet, Morcheljus, Rote Beete, grüne Bohnen 18
Entrecôte, Rinderbrust  Mairüben, grüne Bohnen, Rhabarber, Karotten-Kartoffelpüree 20
Schokoladenfondant  Buttermilch, Kirschconfit 5
Apfel-Rhabarbercrumble 
Erdbeereis, Vanillesauce 5

Menü:
Kalbsbries, Entrecôte, Crumble  33


No comments:

Post a Comment