Tuesday, August 21, 2012

Abendkarte 21. August

Gazpacho  5
Gemüsesalat  Frischkäse, Tomatenvinaigrette  9
Lausitzer Blau  Tomateneis, Paprika, Fenchel  9
Spinatsalat  geräucherte Makrele, Radicchio 10
Matjestartar  Zwiebeln, Apfel, Rote Beete, Sauerrahm  10
Rinderherztartar 
Petersilie, Champignons, Heidelbeeren, Sonnenblumenkerne  9

Crottin 
Grünkern, Sellerie, Radieschen, Rote Beete-Saft  14
Hausgemachte Hartweizennudeln  Brokkolipesto, Heidelbeeren, Tomaten, Schluppen, Blütenkäse  14
Saiblingsfilet* Spitzkohl, Linsen, Rote Beete  18
Bio-Huhn (Brust o. Keule) Einkorn, Brokkoli, Radicchio, Blauschimmelkäse, Barbecuesauce  17
Rehrücken  Pfifferlinge, Radieschen, Walnüsse, Heidelbeeren, Kartoffel-Petersilienpüree  20
Rinderfilet  Spinat, Kräuterseitlinge, Selleriegratin, Beeren-Zwiebelchutney  25                      

Steckrübenpüree  
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat  4

Snow Pudding  Custard, Beeren  5
Käsekuchen 
Karotteneis  5
Gin Tonic-Sorbet  4

Menü:
Matjestartar, Rehkeule, Snow Pudding  30

No comments:

Post a Comment