Monday, October 1, 2012

Abendkarte 1. Oktober

Pastinakensuppe  5
Kürbis 
9x, Champignons, Blauschimmelkäse  10
Fischmousse
   Rote Beete, Bratkartoffel, Apfel  9
Wachtelbrust  Lebermousse, Radicchio, Birne  11
Rehpastete  Pflaumen, Rote Zwiebeln  10

Buchweizenbratlinge 
Brokkoli, Austernpilze, Rote Beetesauce 13
Tomate  Grünkern, Champignons, Kohlrabi, Cendré 13
Hausgemachte Nudeln 
Speck, Spitzkohl, Radieschen, Ziegenkäse (24 Mon.)  14
Seezunge 
Rote Beete, Wirsing, Fenchel, Lauch  18
Lapin
au vin  Pflaumen, Speck, grüne Bohnen, Karottenpüree  17
Ochsenbäckchen  Wurzelgemüse, Tomatenpolenta  17
Rinderfilet 
Rosenkohl, Kirschtomaten, Rote Beete-Gnocchi, Spätburgundersud  24
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin  55

Steckrübenpüree  
3
Kartoffelgratin  3
Grüner Salat  4


Käsekuchen 
Kürbiseis   5
Pfaffenwinkler 
Pfirsich  5
Käse  9

Menü:
Rehpastete, Rinderfilet, Pfaffenwinkler  36

No comments:

Post a Comment