Wednesday, October 3, 2012

Abendkarte 3. Oktober

Minestrone  Croûtons, Aioli    5
Kürbis 
10x, Champignons, Blauschimmelkäse  10
Geräucherte Forelle
  Rote Beete, Gurken, Dill  9
Porchetta di Testa  Paprika, Fenchel, getrocknetes Gemüse    9
Rinderherztartar  Sonnenblumenkern, Pastinaken, Pflaumen 10

Buchweizenbratling 
Brokkoli, Austernpilze, Rote Beete-Sauce  13
Aubergine  Grünkern, Karotten, Birne, Hopfenkäse   13
Hausgemachte Nudeln 
Speck, Spitzkohl, Radicchio, Ziegenkäse (24 Mon.)  14
Rotbarbe 
Wirsing, Lauch, Pfifferlinge, Kürbiskerne  17
Wildschweinkotelett 
Pflaumen, Speck, grüne Bohnen, Rotkraut  18
Ribeye Bone Roast  Wurzelgemüse, Bamberger Hörnchen  20
Entrecôte 
Rosenkohl, Kirschtomaten, Rote Beete-Gnocchi, Spätburgundersud  22
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin  55

Pastinakenpüree  
 3
Kartoffelgratin  3
Grüner Salat   4


Zimtschnecke 
Bratapfeleis  5
Pfaffenwinkler 
Pfirsich 5
Käse  9

Menü:
Geräucherte Forelle, Entrecôte, Zimtschnecke  33


No comments:

Post a Comment