Sunday, October 7, 2012

Abendkarte 7. Oktober


                                                                                                                                              
Fenchelsuppe  Birne, Radicchio  5
Spinatsalat 
 Champignons, Ei, Croûtons  10
Geräucherte Forelle  
Rote Beete, Apfel, Sellerie 10
Wildschweinherz
& -leber  Kürbis, Pastinaken, Pflaumen, Sonnenblumenkerne 10
Rindernieren  Porchetta di Testa, Paprika, Gurken, Aioli 9

Buchweizenbratling 
Brokkoli, Austernpilze, Rote Beete-Sauce 13
Zucchini  Einkorn, Karotten, Birne, Hopfenkäse  13
Hausgemachte Nudeln 
Wacholder-Salami, Kirschtomaten, Champignons, Crottin 15
Forellenfilet 
Miesmuscheln, Paprika, Spitzkohl, Bamberger Hörnchen 17
Wildtaube 
Trauben, Rotkohl, Karottenknödel, Speck 20
Wildschwein-Wirsing-Roulade  Karotten, Apfel  17
Entrecôte 
Rosenkohl, Kürbis, Selleriegratin 22
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin  55

Kürbis-Walnusspüree 
3
Kartoffelgratin 3
Grüner Salat 4


Zimtschnecke 
Birneneis 5
Kürbistarte  Kürbiseis   5
                                                                                   


Menü:
Spinatsalat, Wildschwein-Wirsing-Roulade, Kürbistarte 30

No comments:

Post a Comment