Wednesday, October 17, 2012

Abendkarte 17. Oktober

Sellerie-Pastinakensuppe  Leinöl 5
Kürbis 
Champignons, Wildkräuter, Blauschimmelkäse  9
Geräucherte Forelle
 Miesmuscheln, Salzgemüse, Kerbel 10
Kaninchenleber  Apfel, Sellerie, Rosenkohl, Walnüsse  10

Einkornbratling
 Karotten, Lauch, Austernpilze, Rote Beete, Schafskäse  13
Aubergine  Rosenkohl, Blumenkohl, Birne, Haselnuss, Pflaumen  13
Hausgemachte Nudeln 
Champignons, Lauch, Karottenpesto, Ziegenkäse  14
Zanderfilet 
Fenchel, Trauben, Pastinaken, Rote Beete  18
Schweinekotelett
Spitzkohl, Wirsing, Steckrüben   18
Rindernackenbraten 
Wurzelgemüse, Kartoffel-Petersilienpüree  17
Rinderfilet 
Kürbis, Zucchini, Pastinakenpüree  24

Kürbis-Walnusspüree  
3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat  4

Zwetschgenkompott 
Bratapfeleis, Walnüsse, Maronen  5
Käsekuchen  Kürbiseis  5
Käse 
 9

Menü:
Geräucherte Forelle, Rinderfilet, Zwetschgenkompott 36


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