Tuesday, January 31, 2012

Abendkarte 31. Januar

Auberginensuppe 5
Kürbissuppe, Blutwurst 6
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Fischconsommé, Saibling, Miesmuscheln 10
Austern-Rindertartar, gefülltes Ei, Pfefferschmand, Toast, Zitronenreduktion 12
Schweineherz, Brot-Kräuterfüllung, Karottenpüree, Birnenkompott 8
Kalbsbries, hausgemachter Bacon, Markknochenconsommé, Salbei-Aioli 10

Maronenpolenta, Brokkoli, Ziegenkäse, Traubenchutney, Radicchio 14
Hausgemachte Nudeln, Spinat, Walnüsse, Birne, Rote Beete-Sauce, Schafskäse 14
Makrele (ganz), Rosenkohl, Bratkartoffeln, Kapern-Aioli 17
Schweinebauch, Kalbszunge, Brokkoli, Selleriepüree, Apfelchips 17
Rinderfilet, Grünkohl, Heidelbeeren, schwarze Beete, Jus 23

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Kürbis-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Haselnuss-Breadpudding, Salzschokolade, Kirschsauce 6
Beeren-Trifle 5


Kürbissuppe
Makrele
Haselnuss-Breadpudding Menü 26

Bar food & Käse siehe Tafel


________________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Monday, January 30, 2012

Abendkarte 30. Januar

Kürbissuppe 5
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Miesmuscheln*, Kürbis-Rote Zwiebel-Sud 10
Blutwurst, Kartoffelrösti, Apfelsauce 8
Kalbsbries, Consommé, Rote Beete, Salbei-Aioli 9
Kalbsherz, Schwarzwurzelpüree, karamellisierter Weißkohl
Pflaumenmarmelade 9

Fenchel-Kürbiskernbratling, Pflaumenchutney, Brokkoli, Karotten 13
Hausgemachte Nudeln, Spinat, Walnüsse, Birne, Rote Beete-Sauce
Schafskäse 14
Saiblingsfilet, Rosenkohl, Radicchio, Kapern-Aioli 17
Schweinebauch, Kalbszunge, Kürbiscrumble, Blumenkohl, Apfelchips 17
Rinderfilet, grüne Bohnen, Schwarze Beete-Allumette, Heidelbeerjus 23

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Kürbis-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Käsekuchen, Salzschokolade, Kirschcoulis 6
Beeren-Trifle 5
Kürbissuppe
Schweinebauch
Käsekuchen Menü 25

Bar food & Käse siehe Tafel


________________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Sunday, January 29, 2012

Abendkarte 29. Januar

Auberginensuppe 5
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Miesmuscheln*, Kürbis-Rote Zwiebel-Sud 10
Blutwurst, Kartoffelrösti, Apfelsauce 8
Kalbsbries, Consommé, Rote Beete, Salbei-Aioli 9
Kalbsherz, Schwarzwurzelpüree, karamellisierter Weißkohl
Pflaumenmarmelade 9

Fenchel-Kürbiskernbratling, Pflaumenchutney, Brokkoli, Karotten 13
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Walnüsse, Birne, Rote Beete-Sauce
Schafskäse 14
Makrele (ganz), Aubergine, Radicchio, Kapern-Aioli 17
Schweinebauch, Kalbszunge, Kürbiscrumble, Blumenkohl, Apfelchips 17
Rinderbrust, hausgemachter Bacon, grüne Bohnen, Rübchen 19
Rinderfilet, Heidelbeer-Grünkohl, Schwarze Beete- Allumette 23

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Kürbis-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schwarzwurzelmousse, Salzschokolade, Kirschcoulis 6
Trifle 5
Apfeltarte 4

Kalbsbries
Rinderfilet
Schwarzwurzelmousse Menü 34


________________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Bio-Rind ist 4 Wochen gereift.
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Saturday, January 28, 2012

Abendkarte 28. Januar

Auberginensuppe 5
Walnuss-Suppe, Ziegenkäse 7
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Hausgebeizter Saibling, Feldsalat, Honig-Senfsauce 9
Miesmuscheln*, Kürbis-Rote Zwiebel-Sud 10
Austern-Rindertartar, Meerrettichcreme, saure Gurke, Toast 12
Kalbsbries, Rinderconsommé, Salbei-Aioli 9
Kalbsherztartar, Selleriepüree, karamellisierter Weißkohl, Pflaumenmarmelade 9

Fenchel-Kürbiskernbratling, Pflaumenchutney, Brokkoli, Karotten 13
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Walnüsse, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Makrele (ganz), Wirsing, Radicchio, Quitten-Buttersauce 18
Schweinebauch, Kalbszunge, Kürbiscrumble, grüne Bohnen, Apfelchips 17
Rinderbrust, hausgemachter Bacon, Rosenkohl, Rübchen 19
Rinderfilet, Heidelbeer-Grünkohl, schwarze Beete-Allumette 23
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schwarzwurzelmousse, Salzschokolade, Kirschcoulis 6
Trifle 5
Apfeltarte 4

Kalbsherztartar
Schweinebauch
Schwarzwurzelmousse Menü 29

Bar food & Käse siehe Tafel
________________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Schwein kommt aus dem Havelland.
Unser Bio-Rind ist 4 Wochen gereift.
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse medium-rare.

Friday, January 27, 2012

Abendkarte 27. Januar


Walnuss-Suppe, Ziegenkäse 7
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Geräucherte Forellenrösti, Aioli, Spinatsalat, Honig-Senfdressing 9
Miesmuscheln*, Kürbis-rote Zwiebel-Sud 10
Austern-Rindertartar, Meerrettichcreme, saure Gurke, Toast 12
Kalbsbries, Rinderconsommé, Salbei-Aioli 9
Kalbsherz, Selleriepüree, karamellisierter Weißkohl 9

Fenchel-Kürbiskernbratling, Pflaumenchutney, Sellerie, Karotten 13
Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Walnüsse, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Makrele (ganz), Wirsing, Radicchio, Quitten-Buttersauce 18
Schweinebauch, Kalbszunge, Kürbiscrumble, Grünkohl 17
Rinderbrust, hausgemachter Bacon, Rosenkohl, Rübchen, Apfelchips 19
Rinderfilet, Heidelbeer-Spinat, Schwarze Beete-Allumette 23
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schwarzwurzelmousse, Salzschokolade, Kirschcoulis 6
Himbeer-Trifle 5

Kalbsherz
Schweinebauch
Mousse Menü 28

________________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Bio-Rind ist 4 Wochen gereift.
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse medium-rare.