Saturday, March 31, 2012

Abendkarte 31. März

Fenchelsuppe 5
Apfel-Karottensalat Blumenkohl-Schafskäserisotto 9
Spinatsalat geräucherte Forelle, Ei 10
Miesmuscheln* Chili-Knoblauchsud 10
Matjestartar Wildkräutersalat, Toast 10
Rinderherztartar Rübchenpüree, Feldsalatpesto, Toast 11
Kalbsbries Sellerie, Kapern, Joghurt 10

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Buchweizenrisotto Birne, Petersilie, Weißkohl, Haselnüsse 13
Makrele Pastinaken, Brokkoli, Tomaten, Bärlauch-Aioli 17
Schweinebauch Rinderzunge, Sauerkraut, Bohnensalat, Apfelgastrique 17
Shortribs Backkartoffel, Schmand, Salat, Caeser Dressing 18
Lammhaxe Mangold, Karotten, Kartoffel-Senfpüree 19
Rinderfilet Spinat, Sellerie, Rote Beete-Hollandaise 24
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat 50

Kartoffelgratin 3
Knödel 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Schokoladen-Kirschwindbeutel 5
Applecrumble Vanilleeis 5
Ricotta Apfel-Ingwermarmelade, Buttermilchhagel 5

Menü: Rinderherztartar, Makrele, Crumble 30

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*aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unsere ganzen Bio-Lämmer kommen vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Friday, March 30, 2012

Abendkarte 30. März

Chicorée-Pflaumensuppe 5
Apfel-Karottensalat Blumenkohl-Schafskäserisotto 9
Spinatsalat geräucherte Forelle, Ei 10
Miesmuscheln* Chili-Knoblauchsud 10
Rinderherztartar Rübchenpüree, Feldsalatpesto, Toast 11
Lammrückenmedaillon Brokkoli-Haselnuss-Salat 10
Kalbsbries Sellerie, Kapern, Joghurt 10

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Buchweizenrisotto Birne, Petersilie, Weißkohl, Haselnüsse 13
Fischfond Zander, Makrele, Fenchel, Kartoffeln, Tomaten, Bärlauch-Aioli 20
Schweinebauch Rinderzunge, grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelgastrique 17
Kaninchenkeule Mangold, Karotten, Kartoffel-Senfpüree 18
Rinderfilet Spinat, Sellerie, Kirschjus 24
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Schokoladen-Kirschwindbeutel 5
Applecrumble Vanilleeis 5

Menü: Rinderherztartar, Fischfond, Windbeutel 33


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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unsere ganzen Bio-Lämmer kommen vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Thursday, March 29, 2012

Abendkarte 29. März

Chicorée-Pflaumensuppe 5
Apfel-Karottensalat Blumenkohl-Schafskäserisotto 9
Spinatsalat geräucherte Forelle, Ei 10
Miesmuscheln* Chili-Knoblauchsud 10
Rinderherztartar Rübchenpüree, Feldsalatpesto, Toast 11
Lammrückenmedaillon Brokkoli-Haselnuss-Salat 10
Kalbsbries Sellerie, Kapern, Joghurt

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Rote Beete, Ziegenkäse 14
Perlgraupenrisotto Bergkäse, Radicchio, Brokkoli, Weißkohl, Haselnüsse 14
Fischfond Zander, Makrele, Fenchel, Kartoffeln, Tomaten, Bärlauch-Aioli 20
Schweinebauch Rinderzunge, grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelgastrique 17
Kaninchenkeule Rotkraut, Schmorgurken, Kartoffel-Senfpüree 18
Rinderfilet Spinat, Sellerie, Kirschjus 24
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Beeren-Buttermilcheisriegel weiße Schokoladencreme 5
Walnuss-Schokoladentrifle Kirschsorbet 5

Menü: Rinderherztartar, Fischfond, Trifle 33


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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unsere ganzen Bio-Lämmer kommen vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Monday, March 26, 2012

Abendkarte 26. März

Topinambursuppe 5
Apfel-Karottensalat Blumenkohl-Schafkäserisotto 9
Spinatsalat Ei, Johannisbeer-Vinaigrette 9
Matjestartar Wildkräutersalat, Meerrettich-Parmesantoast 10
Kaninchenleber Rettichsalt, Apfelchutney 9

Hausgemachte Nudeln Fenchel, Zucchini, Ziegenkäse 14
Brokkolisalat Bergkäsevinaigrette, rote Zwiebeln, Radicchio, Karotten, Äpfel 14
Steinbuttfilet Sellerie, Linsen, Rote Beete, Bärlauch-Buttersauce 20
Schweinebauch grüne Bohnen, Äpfel, Feldsalat 17
Lammrippchen Brokkoli, Krautsalat 18
Lammhaxe Mangold, Karotten, Kartoffel-Senfpüree 19
Rinderfilet Spinat, Sellerie, Kirschjus 24
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Schokoladen-Fondant Birnenparfait, Walnüsse 5
Kirsch-Ingwersorbet Joghurt, Beeren-Buttertorte 5

Menü: Matjestartar, Rinderfilet, Schokoladen-Fondant 36

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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Sunday, March 25, 2012

Abendkarte 25. März

Karotten-Spinatsuppe 5
Spinatsalat Ei, Pflaumen-Vinaigrette 9
Matjestartar Wildkräutersalat, Meerrettich-Parmesantoast 10
Lammfilet, Kaninchenfilet Radieschen, Kräutervinaigrette 10
Kalbsbries Selleriepüree, Sauerampfer-Sardellencreme, Kirschreduktion 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Spinat, Ziegenkäse 14
Brokkolisalat Bergkäsevinaigrette, rote Zwiebeln, Radicchio, Karotten, Äpfel 14
Steinbuttfilet Zucchini, Linsen, Rote Beete, Bärlauch-Buttersauce 20
Schweinebauch grüne Bohnen, Äpfel, Rübchen 17
Lammhaxe Mangold, Karotten, Kartoffel-Senfpüree 19
Rinderfilet Fenchel, Blumenkohl-Schafskäserisotto 24
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Schokoladen-Fondant Birnenparfait 5
Kirsch-Ingwersorbet Joghurt, Walnüsse 5

Menü: Kalbsbries, Rinderfilet, Schokoladen-Fondant 36

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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Saturday, March 24, 2012

Abendkarte 24. März

Karotten-Spinatsuppe 5
Apfel-Karottensalat Blumenkohl-Schafskäse-Risotto 9
Spinatsalat Ei, Kaninchenleber-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Estragon-Weißwein-Sud 10
Matjestartar Wildkräutersalat, Meerrettich-Parmesantoast 10
Lammfilet, Kaninchenfilet Radieschen, Kräutervinaigrette 10
Kalbsbries Selleriepüree, Sauerampfer-Sardellencreme, Kirschreduktion 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Spinat, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Brokkolisalat Bergkäsevinaigrette, Rote Zwiebeln, Chicorée, Karotten, Äpfel 14
Saiblingsfilet Fenchel, Bratkartoffeln, Tomaten-Kapernsauce 17
Lammkarree Mangold, Karotten, weißes Bohnenpüree 20
Rumpsteak grüne Bohnen, Radicchio, Caesar-Dressing 20

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Zitronentarte 5
Kirsch-Ingwersorbet Joghurt, Walnüsse 5

Menü: Kalbsbries, Saiblingsfilet, Zitronentarte 30

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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Friday, March 23, 2012

Abendkarte 23. März

Blumenkohlsuppe 5
Apfel-Karottensalat Perlgraupen-Schafskäse-Risotto 9
Spinatsalat Ei, Kaninchenleber-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Estragon-Weißwein-Sud 10
Matjestartar Rote Beete-Salat, Meerrettich-Parmesantoast 10
Kaninchenfilet Wildkräuter-Radicchiosalat, Kräutervinaigrette 10
Kalbsbries Selleriepüree, Sauerampfer-Sardellencreme, Kirschreduktion 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Spinat, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Brokkolisalat Bergkäsevinaigrette, Haselnüsse, Chicorée, Karotten, Äpfel 14
Steinbuttfilet Fenchel, Linsen, Rote Beete, Bärlauch-Buttersauce 21
Kaninchenkeule Mangold, Karotten, weißes Bohnenpüree 18
Lammhaxe Rotkohl, Kartoffel-Selleriepüree 19
Rinderschnitzel Speck-Bohnen, rote Kartoffeln, Krautsalat, Barbecuesauce 19

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Birnenparfait Honigkekse, Sherrysauce 5
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5

Menü: Matjestartar, Rinderfilet, Schokoladen-Fondant 35

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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Thursday, March 22, 2012

Abendkarte 22. März

Topinambursuppe 5
Wildkräutersalat Birnenvinaigrette 8
Spinatsalat Ei, Honig-Senf-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Kerbel-Weißwein-Sud 10
Steinbuttcarpaccio Rote Beete-Salat, Sardellencreme 10
Rinderzunge, Kaninchenfilet Radieschensalat, schwarzer Rettich 10
Rinderherz Selleriepüree, Sauerkirschen 9

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Spinat, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Blumenkohlsalat Bergkäsevinaigrette, Haselnüsse, Chicorée, Karotten, Äpfel 14
Steinbuttfilet Fenchel, Linsen, Rote Beete, Bärlauch-Buttersauce 21
Kaninchenkeule Rosenkohl, Karotten, weißes Bohnenpüree 18
Lammhaxe Rotkohl, Pastinakenpüree 19
Rinderschnitzel Speck-Bohnen, rote Kartoffeln, Krautsalat, Barbecuesauce 19

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Käsekuchen Schokolade, Kirschen 5
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5

Menü: Rinderherz, Kaninchenkeule, Schokoladen-Fondant 30


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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Wednesday, March 21, 2012

Abendkarte 21. März

Topinambursuppe 5
Wildkräutersalat Birnenvinaigrette 8
Spinatsalat Ei, Honig-Senf-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Kerbel-Weißwein-Sud 10
Steinbuttcarpaccio Rote Beete-Salat, Sardellencreme 10
Rinderzunge Radieschensalat, schwarzer Rettich, Feldsalatpesto 8
Rinderherz Selleriepüree, Sauerkirsche 9

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Spinat, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Brokkolilsalat Bergkäsevinaigrette, Haselnüsse, Chicorée, Karotten, Äpfel 14
Steinbuttfilet Fenchel, Linsen, Rote Beete, Bärlauch-Buttersauce 21
Shortribs Speck-Bohnen, rote Kartoffeln, Krautsalat 17
Kaninchenkeule Rosenkohl, Karotten, weißes Bohnenpüree 18
Lammkeule Rotkohl, Pastinakenpüree 19

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Limetten-Cheesecake 5
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5

Menü: Rinderherz, Kaninchenkeule, Limetten-Cheesecake 30


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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Tuesday, March 20, 2012

Abendkarte 20. März

Topinambursuppe 5
Wildkräutersalat Birnenvinaigrette 8
Spinatsalat Ei, Honig-Senf-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Kerbel-Weißwein-Sud 10
Steinbuttcarpaccio Rote Beete-Salat, Sardellencreme 10
Lammkotelette Knochenmarkgrieß, Toast, Kirschjam 9
Matjestatar Crème fraîche, Wildkräuter, Toast 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Champignons, Feldsalat
Walnüsse, Ziegenkäse 14
Rosenkohlsalat Bergkäsevinaigrette, Haselnüsse, Chicorée, Karotten, Äpfel 14
Steinbuttfilet Fenchel, Linsen, Rote Beete, Bärlauch-Buttersauce 21
Shortribs Speck-Bohnen, rote Kartoffeln, Krautsalat 17
Lammkeule Rosenkohl, Karotten, weißes Bohnenpüree 18
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Limetten-Cheesecake 5
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5

Menü: Matjestartar, Shortribs, Cheesecake 30

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* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Sunday, March 18, 2012

Abendkarte 18.03.

Brokkolisuppe Haselnüsse 5
Wildkräutersalat Birnenvinaigrette 7
Spinatsalat Ei, Honig-Senf-Vinaigrette 9
Steinbuttcarpaccio Topinambur, Sardellencreme 10
Lammkotelette Knochenmarkgrieß, Toast, Kirschjam 9
Tatar (Rind o. Matjes) Crème fraîche, Wildkräuter, Toast 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Spinat, Walnüsse, Dijonsenfkäse 14
Buchweizen-Schwarzwurzelrisotto Rosenkohl, Apfel-Karottensalat 13
Steinbuttfilet Fenchel, Linsen, Rote Beete, Meerrettichsauce 21
Lammkeule Speck-Rosenkohl, weißes Bohnenpüree 18
Rumpsteak Krautsalat, rote Kartoffeln, Caesar Dressing 21
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat, Pflaumen-Barbequesauce 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Birnen-Ingwersorbet Heidelbeeren 4
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5

Menü: Steinbuttcarpaccio, Lamm, Schokoladen-Fondant 30



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Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Friday, March 16, 2012

Abendkarte 16. März

Auberginensuppe 5
Wildkräutersalat Birnenvinaigrette 7
Spinatsalat Ei, Honig-Senf-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Chili-Weißweinsud 10
Kaninchenleberpaté Knochenmarkgrieß, Toast, Kirschjam 9
Tatar (Rind o. Matjes) Crème fraîche, Wildkräuter, Toast 10
Kalbsbries Rinderzunge, Rübchen, Äpfel, Walnüsse 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Lauch, Walnüsse, Dijonsenfkäse 14
Birnen-Ziegenkäse-Gerste schwarzer Rettich, Paprikasalat, Rosenkohl 13
Makrelenfilet Fenchel, Linsen, Rotkohlreduktion, Meerrettich 18
Makrele (für 2) Feldsalat, Bratkartoffeln 30
Rinderherz, -nieren Speck-Bohnen, Pastinakenpüree 18
Rinderfilet grüne Bohnen, Schwarzwurzel-Senfpüree 24
Côte de Boeuf (für 2) Steckrübensalat, Spinat, Pflaumen-Barbequesauce 40-50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Apfelstreuselkuchen Vanilleeis, Krokant 5
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5
Menü: Tartar, Filet, Schokoladen-Fondant 36


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* aus nachhaltiger Fischerei
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Thursday, March 15, 2012

Abendkarte 15. März

Auberginensuppe 5
Spinatsalat Ei, Honig-Senf-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Kerbel-Weißweinsud 10
Kaninchenleberpaté Knochenmarkgrieß, Toast, Kirschjam 9
Kalbsbries Rinderzunge, Rübchen, Äpfel, Walnüsse 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Lauch, Walnüsse, Dijonsenfkäse 14
Birnen-Ziegenkäse-Gerste Schwarzwurzel, Paprikasalat, Rosenkohl 13
Makrelenfilet Fenchel, Linsen, Rotkohl, Meerrettich 18
Rinderherz, -nieren Speck-Bohnen, Pastinakenpüree 18
Schorfheider-Steak Steckrüben, Zwiebeln, Spinat, Pflaumen-Barbequesauce 24
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Himbeerpancake Vanilleeis, Krokant 5
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5
Menü: Spinatsalat, Makrele, Schokoladen-Fondant 30



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* aus nachhaltiger Fischerei
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kalb kommt aus Linum.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Tuesday, March 13, 2012

Abendkarte 13. März

Karotten-Rote Beete-Suppe 5
Wildkräuter-Chicoréessalat Obst, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Miesmuscheln* Kerbel-Weißweinsud 10
Kaninchenleberpaté Knochenmarkgrieß, Toast, Kirschjam 9
Kalbsbries Rübchen, Äpfel, Walnüsse 10

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Zucchini, Walnüsse, Dijonsenfkäse 14
Perlgraupen Lauch, Rosenkohl, Tomaten, Knoblauch, Ziegenkäse 13
Saiblingsfilet Fenchel, Schwarzwurzel, Perlzwiebeln, rote Linsen-Püree 18
Lammhaxe Speck-Bohnen, weißes Bohnenpüree 18
Rumpsteak Champignons, Spinat, Pflaumenjus 21

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfelcrumble Brownie flakes, Vanillesauce 5
Zitronen-Baiser-Torte weißes Schokoladensorbet 5

Menü: Kalbsbries, Saibling, Torte 30



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* aus nachhaltiger Fischerei
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kalb und unser Bio-Lamm kommen aus Linum.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Monday, March 12, 2012

Abendkarte 13. März

Rote Beete-Salbeisuppe 5
Wildkräuter-Chicoréessalat Obst, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Kaninchen-, Kalbs-, Lammleber Blaubeerconfit, Toast 11
Kalbsherz Rübchenpüree, Apfel, Walnüsse 10
Kalbsbries hausgemachter Bacon, Feldsalat, geräucherte Schalotten 11

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Zucchini, Walnüsse, Dijonsenfkäse 14
Perlgraupen-Tomatenrisotto Lauch, Rosenkohl, Ziegenkäse 13
Saiblingsfilet Miesmuscheln*, Blumenkohl, Fenchel, rote Linsen 18
Kaninchen grüne Bohnen, Karotten, Senfsauce, Rotwein-Pflaumensauce 19
Rumpsteak Austernpilze, Spinat, Sauce béarnaise 22

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfelcrumble Brownie flakes, Vanillesauce 5
Haselnussmousse Schokolade 4

Menü: Kalbsbries, Kaninchen, Mousse 32




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* aus nachhaltiger Fischerei
Unser Bio-Rind und unser Bio-Kalb kommen aus Brandenburg.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Saturday, March 10, 2012

Abendkarte 10. März

Pastinakensuppe Clementine 5
Wildkräutersalat Chicorée, Obst, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Austernpilz Aubergine, Meerrettichcreme, Sauerampfer 8
Miesmuscheln* Kerbel-Weißweinsud 10
Kaninchen-, Kalbs-, Lammleber Blaubeerconfit, Toast 11
Kalbsherztartar Rote Beete, Apfel, Walnüsse 10
Kalbsbries hausgemachter Bacon, Selleriepüree, geräucherte Schalotten 11

Hausgemachte Nudeln Champignons, Zucchini, Radicchio, Walnüsse, Parmesan 14
Perlgraupen-Tomatenrisotto Schluppen, Rosenkohl, Ziegenkäse 13
Makrele Rote Beete, Rettich, Paprika, Bratkartoffeln, Kapernaioli 18
Kaninchen Rosenkohl, Karotten, Senfsauce, Rotweinsauce 19
Schweinebauch Kalbszunge, grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelchutney 18
Rinderfilet Rinderherz, Schwarzwurzel, Spinat, Traubenchutney 22
Côte de Boeuf (für 2) Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfelcrumble Brownie flakes, Vanillesauce 5
Haselnussmousse Brombeersorbet, Walnuss-Krokant 5

Menü: Kalbsbries, Kaninchen, Mousse 32


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* aus nachhaltiger Fischerei
Unser Bio-Rind und unser Bio-Kalb kommen aus Brandenburg.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Friday, March 9, 2012

Abendkarte 9. März

Pastinakensuppe, Clementine 5
Wildkräutersalat, Chicorée, Obst, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Miesmuscheln*, Kerbel-Weissweinsud 10
Kaninchen-, Kalbs-, Lammleber, Blaubeerconfit, Toast 11
Kalbsherztartar, Rote Beete, Apfel, Walnüsse 10
Kalbsbries, hausgemachter Bacon, Selleriepüree, geräucherte Schalotten 11

Hausgemachte Nudeln, Blumenkohl, Zucchini, Radicchio, Walnüsse, Parmesan 14 Perlgraupen-Tomatenrisotto, Pastinaken, Rosenkohl, Kartoffelchips, Ziegenkäse 13
Makrele, Rote Beete, Fenchel, Bratkartoffeln, Kapernaioli 18
Kaninchen, Rosenkohl, Karotten, Senfsauce, Rotweinsauce 19
Schweinebauch, Kalbszunge, grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelchutney 18
Rinderfilet, Rinderherz, Schwarzwurzel, Spinat, Traubenchutney 22
Côte de Boeuf (für 2), Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfelcrumble, Brownie flakes, Vanillesauce 5
Haselnussmousse, Brombeersorbet, Walnuss-Krokant 5

Menü: Leber, Kaninchen, Crumble 32

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* aus nachhaltiger Fischerei
Unser Bio-Rind und unser Bio-Kalb kommen aus Brandenburg.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser ganzes Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Thursday, March 8, 2012

Abendkarte 8. März

Grünkohlsuppe Lammleber-Ravioli, Crème fraîche 7 Wildkräutersalat Chicorée, Obst, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Matjestartar Meerrettich, saure Gurken, Zwiebeln, Toast 9
Hausgemachte Lammleberwurst Haselnussbutter, Senfcroûtons, Blumenkohl 9
Kalbsherz Rote Zwiebeln, Apfel, Walnüsse 10
Kalbsbries Hausgemachter Bacon, Selleriepüree, geräucherte Schalotten 11

Hausgemachte Nudeln Blumenkohl, Zucchini, Radicchio, Walnüsse, Parmesan 14 Perlgraupen-Tomatenrisotto Pastinaken, Rosenkohl, Röstzwiebeln, Ziegenkäse 13
Makrelenfilet Rote Beete, Fenchel, Bratkartoffeln, Kapernaioli 18
Makrele (für 2) Rote Beete, Fenchel, Bratkartoffeln, Kapernaioli 30
Schweinebauch Kalbszunge, grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelchutney 18
Entrecôte Schwarzer Rettich, Spinat, Traubenchutney 22
Côte de Boeuf (für 2) Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfel-Kirschcrumble Brownie flakes, Vanilleeis 5
Käsekuchen Brombeersorbet, Walnuss-Krokant 5

Menü: Leberwurst, Risotto, Käsekuchen 25


______________________

Unser Bio-Rind und unser Bio-Kalb kommen aus Brandenburg.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Wednesday, March 7, 2012

Abendkarte 7. März

Grünkohlsuppe Lammleber-Ravioli, Crème fraîche 7 Wildkräutersalat Chicorée, Obst, Walnuss-Apfelvinaigrette 9
Matjestartar Meerrettich, saure Gurken, Toast 9
Kalbsherz Rote Zwiebeln, Birne, Haselnüsse 10
Kalbsbries Hausgemachter Bacon, Selleriepüree, geräucherte Schalotten 11

Hausgemachte Nudeln Brokkoli, Schwarzwurzel, Pilzsauce, Parmesan 14 Rosenkohl-Birnensalat Perlgraupen, Petersiliendressing, Zwiebelringe 12
Makrelenfilet Rote Beete, Fenchel, Bratkartoffeln, Kapernaioli 18
Makrele (für 2) Rote Beete, Fenchel, Bratkartoffeln, Kapernaioli 30
Schweinebauch Kalbszunge, grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelchutney 18
Rinderfilet Schwarzer Rettich, Wildbrokkoli, Pfeffer-Kirschchutney 24
Côte de Boeuf (für 2) Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfel-Kirschcrumble Brownie flakes, Vanilleeis 5
Käsekuchen Brombeersorbet, Walnuss-Krokant 5

Menü: Kalbsbries, Schweinebauch, Käsekuchen 31


______________________

Unser Bio-Rind und unser Bio-Kalb kommen aus Brandenburg.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Tuesday, March 6, 2012

Abendkarte 6. März

Rübchensuppe 5
Babyspinatsalat Chicorée, Obst, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Miesmuscheln* Kerbel-Pfeffer-Weißweinsud 10
Kalbsherz Rote Zwiebeln, Birne, Croûtons 10
Kalbsbries Hausgemachter Bacon, Selleriepüree, geräucherte Schalotten 10

Hausgemachte Nudeln Sauerampfer, Schwarzwurzel, Blaubeeren, Bergkäse 14 Rosenkohl-Birnensalat Perlgraupen, Petersiliendressing, Zwiebelringe 12
Matjesfilet, Garnelen Rote Beete, Fenchel, Perlzwiebeln, Bratkartoffeln, Sauce béarnaise 19
Schweinebauch, Kalbszunge grüne Bohnen, Sauerkraut, Apfelchutney 18
Rinderfilet Schwarzer Rettich, Wildbrokkoli, Pfeffer-Kirschchutney 24
Côte de Boeuf (für 2) Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfel-Kirschcrumble Brownie flakes, Vanilleeis 5
Brombeersorbet, Käsekuchen Walnuss-Krokant 5

Menü: Kalbsbries, Matjes, Sorbet 32


______________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser Bio-Rind kommt aus Brandenburg.
Unsere Garnelen kommen vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Sunday, March 4, 2012

Abendkarte 4. März

Mairübchensuppe 5
Babyspinatsalat, Chicorèe, Walnuss-Birnenvinaigrette 9
Garnelen*, Wildkräutersalat, Sauerampfer-Aioli 11
Kalbsherz, Rote Zwiebeln, Apfel 10
Kalbszunge, Schweinebauch, Apfel-Meerrettich 9

Hausgemachte Nudeln, Haselnuss-Brokkoli,
Schwarzwurzel, Thymian-Schafskäse 14
Perlgraupen-Tomatenrisotto, Fenchel, Wildbrokkoli, Bärlauchkäse 15
Forellenfilet*, Paprika, Schluppen, Kirschtomaten, Staudensellerie 17
Schweinekotelett, Karotten-Kartoffelstampf,
grüne Bohnen, hausgemachter Speck 18
Rinderfilet, Selleriepüree, Wildbrokkoli, Blaubeeren, Jus 26
Entrecôte**, Schwarzer Rettich, Spinat, Pfeffer-Kirschchutney 22
Côte de Boeuf** (für 2), Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Blaubeer-Trifle 5
Kirsch-Käsekuchen, Walnuss-Krokant 5
Menü: Garnele, Schweinekotelett, Kirsch-Käsekuchen 30

______________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
**Unser Rind und unser Kalb kommen von Brandenburger Bio-Höfen.
Unsere Garnelen kommen vom Bio-Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Apfel-Schwein kommt aus dem Havelland.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Saturday, March 3, 2012

Abendkarte 3. März

Mairübchensuppe 5
Babyspinatsalat, Walnüsse, Johannisbeer-Vinaigrette 9
Garnelen*, Wildkräutersalat, Sauerampfer-Aioli 11
Kalbsherztatar, Meerrettichcrème, Toast 10
Kalbszunge, Schweinebauch, Apfel-Meerrettich, 9

Hausgemachte Nudeln, Haselnuss-Brokkoli,
Schwarzwurzel, Thymian-Schafskäse 14
Perlgraupen-Tomatenrisotto, Fenchel, Wildbrokkoli, Bärlauchkäse 15
Forellenfilet*, Paprika, Schluppen, Schwarzer Rettich, Béarner Sauce 17
Schweinekotelett, Selleriepüree, grüne Bohnen, hausgemachter Speck 18
Kaninchenkeule, Kartoffel-Karotten-Stampf, Wirsing, Lauch, Pflaumen 19
Entrecôte**, Rübchengratin, Spinat, Pfeffer-Kirschchutney 22
Côte de Boeuf** (für 2), Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Blaubeer-Trifle 5
Maronenparfait, Portweinbirne 5

Menü: Garnele, Entrecôte, Trifle 35

______________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
**Unser Rind und unser Kalb kommen von Brandenburger Bio-Höfen.
Unsere Garnelen kommen vom Bio-Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Apfel-Schwein kommt aus dem Havelland.
Unser Kaninchen kommt aus Ruppin.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Friday, March 2, 2012

Abendkarte 2. März

Mairübchensuppe 5
Babyspinatsalat, Nüsse, Blaubeeren, Johannisbeer-Vinaigrette 9
Garnelen*, Wildkräutersalat, Aioli 11
Kalbsherztatar, Meerrettichcrème, Toast 10
Kalbszunge, Kaninchenleber-Paté, Rotkohlsalat 9

Hausgemachte Nudeln, Spinat, Walnüsse, rote Zwiebeln, Ziegenkäse 14
Rosenkohl-Schwarzwurzel-Salat, Birne, Schalotten-Vinaigrette, Schafsbrie 14
Perlgraupenpaella, Garnelen, Miesmuscheln, Makrele, Paprika, Brokkoli, Schluppen 20
Schweinekotelett, Apfel-Knödel, grüne Bohnen, 18
Kaninchenkeule, Karottenpüree, Wirsing, Lauch, Pflaumen 19
Entrecôte**, Rübchengratin, Haselnuss-Brokkoli, Pfeffer-Kirschchutney 22
Côte de Boeuf** (für 2), Kartoffelgratin, Gemüse 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apfel-Zimt-Trifle 5
Maronenparfait, Portweinbirne 5

Menü: Babyspinatsalat, Perlgraupenpaella, Parfait 30

______________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
**Unser Rind und unser Kalb kommen von Brandenburger Bio-Höfen.
Unsere Garnelen kommen vom Bio-Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Apfel-Schwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

Thursday, March 1, 2012

Abendkarte 1. März

Selleriesuppe 5
Chicoréesalat, Obst, Nüsse 9
Miesmuscheln*, Thymian-Weißweinsud 10
Garnelen*, Selleriepüree, Apfel-Meerrettichchutney 11
Kalbsherztatar, Meerrettichcrème, Toast 11
Kaninchenleber-Paté, Kalbszunge, Rotkohlsalat 9

Fenchelbratling, Sonnenblumenkerne, Rote Beete
Schwarzwurzel-Sellerieragout 14
Hausgemachte Nudeln, Rosenkohlpesto, Schluppen,
Rote Beete, Ziegenkäse 14
Perlgraupenpaella, Garnelen, Miesmuscheln, Makrele,
Paprika, Brokkoli 20
Schweinekotelett, Apfel-Knödel, Mairübchen, Apfelgastrique 18
Lammkeule, Rübchengratin, grüne Bohnen, Pflaumen 19
Kaninchenkeule, Polenta, Wirsing, Lauch, Birne 19
Entrecôte**, Ceasar's-salad, Pfeffer-Kirschchutney 22
Côte de Boeuf** (für 2), Gemüse, Kartoffelgratin 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Blaubeer-Cheesecake, Schokoladensoße 5
Maronenparfait, Portweinbirne 5

Menü: Garnelen, Kaninchenkeule, Blaubeer-Cheesecake 31
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*aus nachhaltiger Fischerei.
**Unser Rind und unser Kalb kommen von Brandenburger Bio-Höfen.
Unsere Garnelen kommen vom Bio-Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Bio-Lamm kommt aus Ruppin.
Unser Apfel-Schwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.