Monday, May 28, 2012

Abendkarte 28. Mai

Gurkensuppe (kalt)  Saibling 5
Babyspinat-Radicchiosalat  Croûtons, Ziegenkäse, Rote Beete 7                              
Garnelen
 Fenchelremoulade, Hartweizen, Wildkräuter 10                          
Kalbsbries  Specksalat, Kapernaioli 9

Hausgemachte Nudeln  Rote Beete, Fenchel, Cendré 13
Forellenfilet 
Tomaten, Blumenkohl, Bratkartoffeln 15           
Kaninchenkeule  Karottensalat, Bohnenpüree 17
Barbecue Beef Ribs  Krautsalat, Rote Beete, saure Sahne 17
Rinderfilet  Spinat, Rübchen  23
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin, House Steak Sauce 55

Mairübenpüree
3
Kartoffelgratin  3

Grüner Salat 4

Erdbeer-Rhabarbersorbet  Mintpatty  4
Käsekuchenbrownie  Rhabarberconfit, Erdbeereis 5

Menü:
Garnelen, Rinderfilet, Käsekuchenbrownie 35
 
 ____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Garnelen kommen vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unsere Forellen kommen frisch aus Beeskow (Oder-Spree).
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 



Tuesday, May 22, 2012

Abendkarte 22. Mai

Gurkensuppe (kalt)  5
Karotten-Rote Beete-Suppe  5
Gemüsesalat  Fenchel, Spargel, Karotte, Paprika, Ziegenkäsemousse 8
Matjestartar 
Pumpernickel, Rote Beete, Kümmelschmand, Babymangold   10
Kalbsbries  Birnensalat, Kartoffel-Speckdressing  10
Rinderherz  Tomaten-Brotsalat, Rucolapesto, Parika-Aioli  9

Spargel
Radieschensalat, Karotten-Sellerierisotto, Brokkoli, Blue Cheese Sauce 16
Hausgemachte Nudeln  Birne, Rote Beete, Lauch, Cendré  14
Dorschfilet 
Garnelen, Kirschtomaten-Blumenkohlsalat, Spargel, Bratkartoffeln  18
Flatbread  Paprika, Spinat, Bergkäse, Bordelaise, Salat  12
Barbecue Ribs
  grüne Bohnensalat, rote Zwiebeln, Rote Beete 17
Entrecôte  Spinat, Ratatouille-Salat  21

Mairübenpüree  
3
Kartoffelgratin     3

Grüner Salat        4

Ice Cream Sandwich Erdbeereis, Erdbeeren 5
Sandornsorbet  weißer Schokoladenkuchen, Vanillesauce  5

Menü:
Gemüsesalat, Dorschfilet, Sorbet  28

Thursday, May 17, 2012

Abendkarte 17. Mai


                                                                                                                                            
Kartoffel-Spinatsuppe  Röstzwiebeln 5
Käseröllchen  Wildkräutersalat, Fenchel  9
Spinatsalat 
geräucherte Forelle, Ei, Ranchdressing  9
Garnelen  Spargelsalat 11
Kalbsbries   
Rübchen, Johannisbeerreduktion, Paprikarouille 10
Rinderherztartar  Kapern, Rübchen, Rote Beete, Petersilienmayonnaise 10

Spargel
Radieschen, Bratkartoffeln, Brokkoli, Bärlauchhollandaise 15
Hausgemachte Nudeln  Rauke, Rote Beete, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Nudeln (s.o.) + hausgemachte Salsiccia  17
Dorschfilet 
Tomaten, Spargel, Fenchel, Aioli 17
Makrelenfilet 
Chinakohl, Steckrüben, Bohnen, hausgemachter Speck 16
Lammleber  Rinderzunge, Schweinebratenconfit, Karotten, grüne Bohnen
Mairübenpüree, Pumpernickel 18
Rinderrostbraten   Bohnensalat, Blumenkohl, Perlzwiebeln 19

Karottenpüree
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat  4

Hopfen-Cremetorte  Karamell, Amarettoeis 5
Schokoladentorte  Erdbeeren, Quarkmousse 5
Zimt-Rhabarber-Trifle  5

Menü:
Suppe, Makrele, Trifle 24

Bar Food & Käse                                                                                              
siehe Tafel   

____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Lamm ist aus Ruppin.
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 

                                                                                                                                     >>>>>

Wednesday, May 16, 2012

Abendkarte 16. Mai


Kartoffel-Spinatsuppe  Röstzwiebeln 5
Käseröllchen  Wildkräutersalat, Fenchel 9
Spinatsalat 
geräucherte Forelle, Ei, Ranchdressing 9
Garnelen  Spargelsalat 11
Kalbsbries 
Kohlrabi, Johannisbeerreduktion, Paprikarouille10
Rinderherztartar  Kapern, Rübchen, Rote Beete, Petersilienmayonnaise 10

Spargel
Radieschen, Bratkartoffeln, Babymangold, Petersilienhollandaise 15
Hausgemachte Nudeln  Rauke, Rote Beete, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Nudeln (s.o.) + hausgemachte Salsiccia 17
Fischfond  
Garnelen, Scholle, Tomaten, Spargel, Fenchel, Aioli 18
Makrelenfilet 
Chinakohl, Steckrüben, Bohnen, hausgemachter Speck 16
Lammleber  Rinderzunge, Schweinebratenconfit, Karotten,
Sellerie, Mairübenpüree, Pumpernickel 18
Rinderschnitzel  Barbecuesauce, Bohnensalat, Blumenkohl 19

Karottenpüree
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat 4

Hopfen-Cremetorte  Karamell, Amarettoeis 5
Schokoladen-Minztarte  Erdbeeren, Quarkmousse 5
Zimt-Rhabarber-Trifle 5

Menü:
Kalbsbries, Makrele, Cremetorte 28

Bar Food & Käse
siehe Tafel   
 
____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Lamm ist aus Ruppin.
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.  
Unser Gemüse ist medium-rare. 

                                                                                                                                     >>>>>

Monday, May 14, 2012

Abendkarte 14. Mai

Blumenkohlsuppe  Radieschen 5
Rinderbrühe  Nudeln, Gemüse, Chili  6
Spinatsalat  geräucherte Forelle, Ei, Ranchdressing 9
Bio-Miesmuscheln
 Kerbel-Weißweinsud 10
Leberterrine 
Wildkräutersalat, Rote Beete-Apfelkompott 9
Kalbsbries 
Karottensalat, Johannisbeerreduktion, Haselnussbutter 10

Erdbeer-Gerstenrisotto 
Brokkoli, Kirschtomaten, Fenchelkäse, pommes allumettes 12
Hausgemachte Nudeln  Rauke, Rote Beete, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Fischfond  Garnelen, Scholle, Tomaten, Spargel, Fenchel, Aioli 18
Rinderkeule 
Chinakohl, Steckrüben, Bohnen, hausgemachter Speck 17
Rinderfilet  Karotten, Mairübenpüree, Spargel, Marmelade, Jus  23

Karottenpürre
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat  4

Walnuss-Butterscotchtarte  Schokoladeneis, Sahne  5
Apple Crumble  Erdbeereis  5

Menü:
Spinatsalat, Rinderkeule, Crumble 30

Bar Food & Käse
siehe Tafel   
 
____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.  Unser Gemüse ist medium-rare.