Thursday, October 25, 2012

Abendkarte 25. Oktober




Pastinaken-Apfelsuppe  Haselnusspesto 5
Kürbis  Chicorée, Champignons, Walnüsse, Blauschimmelkäse 9
Matjes  Rote Beete, Gemüse, Brotchips 11
Kaninchenterrine 
Apfel, Rettich, Quitte, Trockenobst 10

Karotten-Gerstebratling
 Karotten, Lauch, Austernpilze, Rote Beete, Cendr< 13
Zucchini  Rosenkohl, Blumenkohl, Kürbis, Haselnuss 13
Steinbuttfilet 
Fenchel, Rote Beete, Sellerie, Spinat  22
Wildtaube 
Blumenkohl, Haselnüsse, Kürbis, Pflaumen, Trompetenpilze  19
Entenbrust  Brokkoli, Rotkohl, Quitte   18
Rinderrouladen  rote Zwiebeln, Apfelknödel, Steckrüben 16
Entrecôte  Einkorn-Frischkäserisotto, Rosenkohl 23

Steckrübenpüree   
3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat 4

Pumpernickeleis  Frischkäse, Gewürzpflaume 5
Milcheis  Gurken, Pimm’s-Gelee, Minze 5
Käse
 9

Menü:
Kürbis, Wildtaube, Pumpernickeleis 31

Wednesday, October 17, 2012

Abendkarte 17. Oktober

Sellerie-Pastinakensuppe  Leinöl 5
Kürbis 
Champignons, Wildkräuter, Blauschimmelkäse  9
Geräucherte Forelle
 Miesmuscheln, Salzgemüse, Kerbel 10
Kaninchenleber  Apfel, Sellerie, Rosenkohl, Walnüsse  10

Einkornbratling
 Karotten, Lauch, Austernpilze, Rote Beete, Schafskäse  13
Aubergine  Rosenkohl, Blumenkohl, Birne, Haselnuss, Pflaumen  13
Hausgemachte Nudeln 
Champignons, Lauch, Karottenpesto, Ziegenkäse  14
Zanderfilet 
Fenchel, Trauben, Pastinaken, Rote Beete  18
Schweinekotelett
Spitzkohl, Wirsing, Steckrüben   18
Rindernackenbraten 
Wurzelgemüse, Kartoffel-Petersilienpüree  17
Rinderfilet 
Kürbis, Zucchini, Pastinakenpüree  24

Kürbis-Walnusspüree  
3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat  4

Zwetschgenkompott 
Bratapfeleis, Walnüsse, Maronen  5
Käsekuchen  Kürbiseis  5
Käse 
 9

Menü:
Geräucherte Forelle, Rinderfilet, Zwetschgenkompott 36


Sunday, October 7, 2012

Abendkarte 7. Oktober


                                                                                                                                              
Fenchelsuppe  Birne, Radicchio  5
Spinatsalat 
 Champignons, Ei, Croûtons  10
Geräucherte Forelle  
Rote Beete, Apfel, Sellerie 10
Wildschweinherz
& -leber  Kürbis, Pastinaken, Pflaumen, Sonnenblumenkerne 10
Rindernieren  Porchetta di Testa, Paprika, Gurken, Aioli 9

Buchweizenbratling 
Brokkoli, Austernpilze, Rote Beete-Sauce 13
Zucchini  Einkorn, Karotten, Birne, Hopfenkäse  13
Hausgemachte Nudeln 
Wacholder-Salami, Kirschtomaten, Champignons, Crottin 15
Forellenfilet 
Miesmuscheln, Paprika, Spitzkohl, Bamberger Hörnchen 17
Wildtaube 
Trauben, Rotkohl, Karottenknödel, Speck 20
Wildschwein-Wirsing-Roulade  Karotten, Apfel  17
Entrecôte 
Rosenkohl, Kürbis, Selleriegratin 22
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin  55

Kürbis-Walnusspüree 
3
Kartoffelgratin 3
Grüner Salat 4


Zimtschnecke 
Birneneis 5
Kürbistarte  Kürbiseis   5
                                                                                   


Menü:
Spinatsalat, Wildschwein-Wirsing-Roulade, Kürbistarte 30

Wednesday, October 3, 2012

Abendkarte 3. Oktober

Minestrone  Croûtons, Aioli    5
Kürbis 
10x, Champignons, Blauschimmelkäse  10
Geräucherte Forelle
  Rote Beete, Gurken, Dill  9
Porchetta di Testa  Paprika, Fenchel, getrocknetes Gemüse    9
Rinderherztartar  Sonnenblumenkern, Pastinaken, Pflaumen 10

Buchweizenbratling 
Brokkoli, Austernpilze, Rote Beete-Sauce  13
Aubergine  Grünkern, Karotten, Birne, Hopfenkäse   13
Hausgemachte Nudeln 
Speck, Spitzkohl, Radicchio, Ziegenkäse (24 Mon.)  14
Rotbarbe 
Wirsing, Lauch, Pfifferlinge, Kürbiskerne  17
Wildschweinkotelett 
Pflaumen, Speck, grüne Bohnen, Rotkraut  18
Ribeye Bone Roast  Wurzelgemüse, Bamberger Hörnchen  20
Entrecôte 
Rosenkohl, Kirschtomaten, Rote Beete-Gnocchi, Spätburgundersud  22
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin  55

Pastinakenpüree  
 3
Kartoffelgratin  3
Grüner Salat   4


Zimtschnecke 
Bratapfeleis  5
Pfaffenwinkler 
Pfirsich 5
Käse  9

Menü:
Geräucherte Forelle, Entrecôte, Zimtschnecke  33


Monday, October 1, 2012

Abendkarte 1. Oktober

Pastinakensuppe  5
Kürbis 
9x, Champignons, Blauschimmelkäse  10
Fischmousse
   Rote Beete, Bratkartoffel, Apfel  9
Wachtelbrust  Lebermousse, Radicchio, Birne  11
Rehpastete  Pflaumen, Rote Zwiebeln  10

Buchweizenbratlinge 
Brokkoli, Austernpilze, Rote Beetesauce 13
Tomate  Grünkern, Champignons, Kohlrabi, Cendré 13
Hausgemachte Nudeln 
Speck, Spitzkohl, Radieschen, Ziegenkäse (24 Mon.)  14
Seezunge 
Rote Beete, Wirsing, Fenchel, Lauch  18
Lapin
au vin  Pflaumen, Speck, grüne Bohnen, Karottenpüree  17
Ochsenbäckchen  Wurzelgemüse, Tomatenpolenta  17
Rinderfilet 
Rosenkohl, Kirschtomaten, Rote Beete-Gnocchi, Spätburgundersud  24
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin  55

Steckrübenpüree  
3
Kartoffelgratin  3
Grüner Salat  4


Käsekuchen 
Kürbiseis   5
Pfaffenwinkler 
Pfirsich  5
Käse  9

Menü:
Rehpastete, Rinderfilet, Pfaffenwinkler  36