Saturday, January 26, 2013

Abendkarte 26. Januar


Sellerie-Petersilienwurzelsuppe  Kürbiskerne, Birne 6
Spinat-Chicorée-Radicchiosalat  Walnüsse, Apfel, Blauschimmelkäse 9
Räucherfisch  schwarzer Rettich, Rote Beete, Meerrettich, Schnittlauch 10
Spanferkelleberterrine 
Feldsalat, Apfel, Croûtons, eingelegte Zwiebeln  10
Hirschleber  Spitzkohl, Karotten, Nüsse, Pflaumenmus 9

Bulgurbratling  Rotkohl, Apfel, Petersilienpesto, Brokkoli, Schafskäse 14
Grünkernrisotto  Meerrettich, Rote Beete, Spinat, Birne, Ziegenkäse 14
Saiblingsfilet 
Radieschen, Pflaumen, Blumenkohl, Bulgur  18
Wildtaube
 Filoteig, Feldsalat, Birne, Kohlrabi, Kürbiskerne, Bohnenpüree  19
Spanferkelkeule  Rotkohl, Sellerie, Apfel 17
Kalbsroulade  Rosenkohl, Champignons, Radicchio, Walnüsse 19
Rinderfilet  Rote Beete, Spinat, weiße Bohnen 25
Côte de Boeuf
  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 50

Karottenpüree 3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat  4

Brioche Flan  Apfelkompott, Sabayon 6
Sauerkirsch-Walnussparfait  Frischkäse, gebrannte Walnüsse 5
Hausgemachtes Eis 3
Käse 
9

Menü: Spinat-Radicchio-Chicoréesalat, Spanferkelkeule, Brioche Flan 29


No comments:

Post a Comment