Saturday, January 5, 2013

Abendkarte 5. Januar

Apfel-Steckrübensuppe, Kürbiskerne, Stangensellerie 6
Blumenkohlsalat, Sonnenblumenkerne, Apfel, 3 Höfe-Käse 9
Miesmuscheln, Weißweinsud 10
Matjestartar, Spreewaldgurke, Joghurt, Kartoffeln 11
Rinderzunge, Endivien-Radicchiosalat, Croûtons 9
Wildschweinherz & -leber, Linsen, Rote Beete, Perlzwiebeln 11

Vierkornrisotto, Rote Beete, Schwarzer Rettich, Apfel, Haselnüsse, Tilsiter 14
Kräutercrêpe, Rosenkohl, Schwarzwurzel, Rotkohl, Chicorée-Walnuss-Salat
Ziegenkäse (24 Mon. alt)  14
Saiblingsfilet, Pastinaken, Petersilie, Rosenkohl, Walnüsse 18

Bio Hühnerbrust oder –keule, Speck, Karotten, Bohnenpüree
 17
Rehkeule, Steckrüben, Erbsen, Apfel 18
Kalbsschulter, Brokkoli, Buttermilch-Birnen, Kartoffel-Champignonpüree 18
Rinderfilet,Blumenkohl, Rote Beete, Karotten allumettes 25
Côte de boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 55

Steckrübenpüree 3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat 4

Nutella Cookies, Sauerkirschkirscheis, Sahne
 6
Lebkuchenparfait, Rotweinbirne, Haselnusscrumble 6
Käse 9

Menü: Matjestartar, Reh, Lebkuchenparfait 33

No comments:

Post a Comment