Saturday, February 16, 2013

Abendkarte 16. Februar

Steckrübensuppe  Wurzelgemüse  6  
Feldsalat 
Radicchio, Birne, Walnüsse, Hopfenkäsekäse  9
Saibling  Spinat, Ei, Kartoffeln 10
Hirschkalbsherz 
Chicorée, Perlzwiebeln  9
Rinderzunge  Gemüse, Rettich 9

Hausgemachte Nudeln
 Hanfpesto, Rote Beete, Pilze, Ziegenkäse  14
Emmerrisotto  Brokkoli, Apfel, Sellerie, Schafskäse  14
Flusskrebs, Zander 
Wurzelgemüse, Aioli  20
Bio-Hühnerbrust  Spitzkohl, Bohnen, Brokkoli  18
Hirschkalbsrücken 
Haselnüsse, Sauerkirschen, Rosenkohl, Karotten 23
Rinderfilet
  Rote Beete, Blumenkohl, Chicorée  25

Karottenpüree 3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat  4

Haselnusskuchen  Karamell-Speckeis 6
Pflaumeneis  Walnüsse, Frischkäse 6
Käse 9

Menü: Steckrübensuppe, Bio-Hühnerbrust, Pflaumeneis  27


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