Monday, March 25, 2013

Abendkarte 25. März


Steckrübensuppe  Karottengrünpesto  6
Käsefondue 
Brokkoli, Rettich, Feldsalat, Brot, Apfel  9
Zanderfilet 
Schwarzwurzel, Honig, Speck, Linsen 11
Rinderherz  Pilze, Sellerie, Chicorée 10
Kalbsbries & -leber  Bacon, Spitzkohl, Aioli, Topinambur, Karotten 11

Hausgemachte Nudeln 
Selleriepesto, Spitzkohl, Birne, Ziegenkäse 14
Schwarzwurzel-Käsepuffer 
Champignons, Spinat, Radicchio, Pommes allumettes 14
Schollenfilet
 Blumenkohl, Lauch, Bamberger Hörnchen, Rote Beete  18
Schweinekeule  Pflaumen, Ziegenkäse, Steckrüben, Brokkoli  17
Boeuf Stroganoff  hausgemachte Nudeln, Rote Beete, Gurken, Pilze  19
Rumpsteak  Röstzwiebelkruste, Karotten, Spinat 22
Côte de Boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 50

Karottenpüree  3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat 4

Käsekuchen  Pflaumeneis, Kompott 6
Breadpudding  Karamelleis, Sauerkirschen  6
Käse 9

Menü: Zanderfilet, Rumpsteak, Käsekuchen 36


No comments:

Post a Comment