Thursday, May 23, 2013

Abendkarte 23. Mai

Apfel-Selleriesuppe  Estragon   6
Spargel-Ziegenkäsekrokette 
Ei, Mairübchen, Walnüsse  9
Gelbschwanzmakrele
  Erbsen, Rhabarber, Frühlingslauch  11
Rehherz & -leber  Linsen, Rote Beete, Wildspargel  10
Wachtel 
Spitzkohl, Kartoffeln, eingelegte Kirschen     10

Hausgemachte Nudeln 
Spargel, Kohlrabi, Apfel, Ziegenkäse14
Blumenkohl-Frischkäsetorte
 Fenchelchutney, Erdbeeren, Feldsalat, Pommes allumettes  15
Makrele 
grüner Spargel, Rote Beete-Salat, Linsen, Rettich  19
Taube  Spinat, Sellerie, Erdbeeren, Mairübchen  19
Schweinekotelett
  Blumenkohl, Peterselienwurzel, Spitzkohl, Radicchio 18
Rehrücken  Rhabarber, weiße Bohnen, Karotten, Sellerie 20

Blumenkohlpüree   3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat    4
                                                                                                                
Cheesecake 
Erdbeeren    6
Karotten-Salbeisorbet 
Joghurt 5
Käse    9

Menü: Wachtel, Schweinekotelett, Cheesecake  31


No comments:

Post a Comment