Monday, July 1, 2013

Abendkarte 1. Juli

Erdbeer-Tomatensuppe  Rosmarin, Croûtons     6
Salatblätter
  Spinat, Feldsalat, Lausitzer Blau, Blauschimmelkäse, Beeren  10
Stör
  Matjes, Erbsen, Rote Beete, Kartoffel, Wassermelone     10
Hühnerleber & -herz  Gurken, Trauben, Bulgur    9
Lammrücken
  Pfifferlinge, Speck, Bohnenpüree, Karotten    10

Hausgemachte Nudeln
 Brunnenkresse, Karotten, grüner Spargel, Radieschen, Ziegenkäse 14
Haferflockenplätzchen  
Schmorgurken, Brokkoli, Crottin, Rhabarber  14
Saibling  Spinat, Heidelbeeren, Kohlrabi, Rote Beete   19
Hühnerbrust
  Rinderschinken, 3-Höfe-Käse, Mangold, Kräuterseitling, Himbeeren, Karotten  19
Schweinekotelett  Pfifferlinge, Mairübchen, Kartoffelpüree   18
Rinderleber 
Spitzkohl, grüne Bohnen, Perlzwiebeln, Pfirsiche    17
Rinderfilet
 Rote Beete, Fenchel, Sellerie, Stachelbeerchutney  25

Karottenpüree   3
Kartoffelgratin   3
Blattsalat  4
 
Profiteroles  Erdbeeren, Sahne  6
Käsekuchen 
Rhabarber, Holunderblütensorbet     6
Käse    9

Menü: Erdbeer-Tomatensuppe, Saibling, Frozen Joghurt  27


No comments:

Post a Comment