Saturday, October 5, 2013

Abendkarte 6. Oktober

                                                      
Kürbissuppe  
Quitten     6
Steinpilze
 Karotten, Rosenkohl    9
Miesmuscheln  Weißwein-Tomatensud    10
Rehleber 
Apfel, Kohlrabi, Kürbis   10
Rindertartar  Spinat, Kartoffeln, Gurken, Ei  11

Hausgemachte Nudeln  Blumenkohl, Kirschtomaten, Pfifferlinge, Ziegenkäse   14
Filoteigtasche  Blauschimmelkäse, Wirsing, Pastinaken, Zwetschgen, Austernpilze 14
Kabeljau 
Rote Beete, Schwarzwurzel, Spinat   18
Forelle  Sauerkraut, Speck, gelbe Beete, Eiszapfen   19
Rinderbraten  Steinpilze, Kürbis, Radicchio, Walnüsse   18
Hirschrücken  Rosenkohl, Maronenpilze, Karotten, Chicorée  23

Steckrübenpüree   3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat    4

Apfelcrumble  
Karamelleis, Sahne    6
Käsekuchen 
Pflaumeneis, Pflaumenkompott     6
Käse  9

Menü: Miesmuscheln, Rinderbraten, Apfelcrumble   31


No comments:

Post a Comment