Monday, March 25, 2013

Abendkarte 25. März


Steckrübensuppe  Karottengrünpesto  6
Käsefondue 
Brokkoli, Rettich, Feldsalat, Brot, Apfel  9
Zanderfilet 
Schwarzwurzel, Honig, Speck, Linsen 11
Rinderherz  Pilze, Sellerie, Chicorée 10
Kalbsbries & -leber  Bacon, Spitzkohl, Aioli, Topinambur, Karotten 11

Hausgemachte Nudeln 
Selleriepesto, Spitzkohl, Birne, Ziegenkäse 14
Schwarzwurzel-Käsepuffer 
Champignons, Spinat, Radicchio, Pommes allumettes 14
Schollenfilet
 Blumenkohl, Lauch, Bamberger Hörnchen, Rote Beete  18
Schweinekeule  Pflaumen, Ziegenkäse, Steckrüben, Brokkoli  17
Boeuf Stroganoff  hausgemachte Nudeln, Rote Beete, Gurken, Pilze  19
Rumpsteak  Röstzwiebelkruste, Karotten, Spinat 22
Côte de Boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.) 50

Karottenpüree  3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat 4

Käsekuchen  Pflaumeneis, Kompott 6
Breadpudding  Karamelleis, Sauerkirschen  6
Käse 9

Menü: Zanderfilet, Rumpsteak, Käsekuchen 36


Wednesday, March 13, 2013

Abendkarte 13. März

Apfel-Selleriesuppe  Croûton, Senfcreme   6
Sellerie 
Pilze, Rotkohl, Radieschen, Feldsalat  10
Gelbschwanzmakrele  Spinat, Karotten, Aioli    10
Lammleber  
Rote Beete, Perlzwiebeln, Erbsen  10
Kalbsbries  Schweinebauch, Kräutermayonnaise, Champignons  11

Hausgemachte Nudeln 
Spinat, Steckrüben, Weißwein, Ziegenkäse  14
Pilztasche 
Spitzkohl, Pastinaken, Karotten   14
Saiblingsfilet 
Mairübchen, Lauch, Radicchio, Spinat   18
Lammrücken  Blumenkohlpüree, Austernpilze, Rote Beete, Chicoréepesto 20
Schweinekotelett
  Apfel-Kartoffelrösti, Brokkoli, Johannisbeergastrique  18
Entrecôte  Karotten, Kartoffelstrudel, Zwiebelconfit, Radieschen 24

Steckrübenpüree  3
Kartoffelgratin   3
Blattsalat   4

Birnentarte  Karamelleis, Kompott  6
Apfelhaselnusspraline
 Zimteis  5
Käse 9
Menü: Kalbsbries, Schweinekotelett, Apfelhaselnusspraline   32

Friday, March 8, 2013

Abendkarte 8. März

Zwiebelsuppe  Croûton, Käse   6
Hopfenkäse
  Birne, Walnüsse, Spinat-Feldsalat    10
Forelle  Grünkern, Spinat, Rote Beete    10
Kanichenleber
& -nieren  Karotten, Spitzkohl, Mairübchen   10
Austern-Rindertartar  Kartoffeln, Gurken, Pilzsalat, Zwiebelconfit  11

Hausgemachte Nudeln 
Brokkoli, Radieschen, Rosenkohl, Weißwein, Ziegenkäse 14
Austernpilze, Kräuterseitlinge 
Champignons, Karotten, Spitzkohl   15
Zanderfilet 
Steckrüben, Sellerie, Hanf, Radieschen 20
Kaninchenkeule  Staudensellerie, Kartoffelstrudel, Rote Beete    18
Schweinebauch
& Hühnerflügel  Mairübchen, Erbsenpüree
Minze, Perlzwiebeln, Barbecuesauce        
17
Rinderfilet  Rote Beete, Spitzkohl, Walnüsse   25
Côte de Boeuf  Gemüse, Kartoffelgratin (für 2 Pers.)      50

Steckrübenpüree   3
Kartoffelgratin     3
Blattsalat         4

Cheesecake  Pflaumeneis     6
Karamelltörtchen
 Zimteis, Kirschkompott       6
Käse 9

Menü: Forelle, Kaninchenkeule, Karamelltörtchen   31


Friday, March 1, 2013

Abendkarte 28. Februar


                                                                  
Rotkohlconsommé  Pesto, Apfel, Frischkäse   6
Feldsalat
  Hopfenkäse, Birne, Croûtons  9
Fishcake  Karotte, Blumenkohl, Kräuter 10
Miesmuscheln
 Weißweinsud   10
Hirschherz 
Frühlingslauch, Pilze, Hagebutte   9
Rinderzunge  Rote Beete, Malz, Schmand  9

Hausgemachte Nudeln
 Rübchen, Sellerie, Rote Beete-Pesto, Ziegenkäse    14
Bulgur-Karottenbratling 
Walnüsse, Brokkoli, Pilze, Radicchio   14
Makrele 
Schwarzwurzel, Kartoffeln, Spinat, Hanf     18
Wildtaube  Karotten, Spitzkohl, Frühlingszwiebel, Karamell-Biersud  18
Hirschrücken 
Pilze, Sauerkirsche, Schwarzwurzel-Selleriepüree, Feldsalat 22
Ribeye Roast  Wintergemüse, Barbecuesauce, Endiviensalat 20

Sellerie-Schwarzwurzelpüree   3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat   4

Cheese Cake  Sauerkirschkompott, Pumpernickeleis  6
Zimt-Toast-Eis  Apfel, Walnüsse, Wacholdersauce    6
Käse 9

Menü: Hirschherz, Wildtaube, Cheese Cake   30