Thursday, August 22, 2013

Abendkarte 22. August

Kohlrabisuppe  Heidelbeer-Nussklöße  6
Crottin
  Pumpernickel, Walnüsse, Zwetschken, Babyleafsalat  9
Zander/Seezunge  Spinat, Gurken, Linsen, Rote Beete  10
Hirschfilet  Rübchenpüree, Minze, Malz, Brombeeren, Pilze  11
Rehherz & -leber  Schwarzbier, Spitzkohl, Apfel, Kräuterschman  9

Hausgemachte Nudeln 
Champignons, Chinakohl, Radieschen   14
Aubergine 
Austernpilze, Zucchini, Paprika, Rauke, Käse 14
Stör  Apfel, Lauch, Rote Beete, Kohlrabi, Kartoffelchips  20
Schweinekrustenbraten 
Spitzkohl, Pastinaken, Karotten, Rettich, Himbeeren17
Schweinekotelett  grüne Bohnen, Blumenkohl, Kohlrüben, Meerrettich 18
Rinderfilet  Fenchel, Sellerie, Kirschtomaten, Blauschimmelkäse  25


Kohlrabipüree  3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat   4

Zwetschgencrumble 
Rahmeis     6
Käsekuchen 
Beeren  6
Käse  9

Menü: Rehherz & -leber, Stör, Zwetschgencrumble 32