Tuesday, September 17, 2013

Abendkarte 17. September



17. September 2013
                             

                                                                                                                            

Steckrübensuppe 
Kirschtomaten, Croûtons    6
Wurzelgemüsesalat
 Stachelbeermarmelade, Brokkoli, Schafsbrie      9
Saibling/Räucherfisch  Rote Beete, Schmorgurken, Sauerampferaioli 9
Spanferkelkotelett  Apfel, Karotten, Kräuter    10
Rinderherz  Zwiebeln, Senfkohl, Kartoffeln, Barbecuesauce   10

Hausgemachte Nudeln  Erbsen, Aubergine, getrocknete Tomaten, Ziegenkäse    14
Crêpe  Austernpilze, Rote Beete, Karotten, Birne, Walnüsse, 3 Höfe-Käse   14
Scholle 
Schmorgurken, Tomaten, Spitzkohl, Kartoffeln  19
Taube  Eiszapfen, Radicchio, Pfifferlinge, Brokkoli  20
Schweinekotelett  Kürbis, Pastinaken, Mangold, Pflaumen  18
Rinderfilet 
Fenchel, Rote Beete, Spinat, Sellerie  25

Steckrübenpüree  3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat 4

Rote Beete-Käsekuchen 
Muskateis 6
Apfel-Birnencrumble 
Karamelleis, Panna Cotta 6
Käse  9

Menü: Saibling/Räucherfisch, Schweinekotelett, Apfel-Birnencrumble   31