Saturday, January 4, 2014

Abendkarte 4. Januar

Karottensuppe Kohlrabi 6
Apfel-Brie-Tasche
  Spinat, Preiselbeeren, eingelegtes Gemüse 9
Saibling  Bete, Gurken, Grünkohl 10
Schweineschulter & -sülze  Weißkohl, Kerbel, Rettich, Mayonnaise  9
Lammfilet  Steckrübe, Birne, Rosenkohl  10

Hausgemachte Nudeln  Schwarzwurzel, Brokkoli, Trauben, Walnüsse, Ziegenkäse  14
Buchweizen  Rote Bete, Mangold, Sellerie, Apfel, rosa Rettich, Frischkäse 15
Forelle  schwarzer Rettich, Spinat, Gurke   22
Schweinekotelett  Rosenkohl, Sauerkraut, Kartoffeln  19
Rehrücken  Steckrübe, Champignons, Pastinake, Karotte  22
Rinderbraten  Karotte, grüner Rettich, Kerbelwurzel  19

Kartoffel-Selleriepüree  3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat  5

Apfel Crumble  Karamelleis  5
Käsekuchen 
Kirschen  7
Warmer Brodowiner Brie  Obst, eingelegtes Gemüse  10
Käse 9

Menü:  Karottensuppe, Rehrücken, Käsekuchen 32

No comments:

Post a Comment