Sunday, November 16, 2014

Abendkarte 15. November



Blumenkohlsuppe  Schwarzkohl, Radieschen    6
Kürbis  Brie, Spinat, Walnuss, Fenchel    9 
Seezunge 
Bete, Rettich, Meerrettich, Eiszapfen  11
Lammfilet & -niere  Kerbelwurzel, Pilze, Malz, Apfel  9
Kaninchenrücken  Karotte, Chicorée, Quitte, Brokkoli    10

Nudeln  Blumenkohl, Spinat, Kohlrabi, Ziegenkäse 14
Rettich  Linsen, Chicorée, Birne, Brie, Kräuterseitling  15
Äsche  Bete, Schwarzer Rettich, Radieschen, Mangold  19
Fasankeule  Karotte, Wirsing, Steckrübe, Kerbel  18
Lammrücken  Pastinake, Fenchel, Apfel, Schwarzkohl 23
Rinderfilet  Kürbis, Schwarzwurzel, Semmelstoppelpilze, Rotkohl   26

Sauerkraut    3
Kartoffelgratin  4
Grüner Salat   5

Apple Crumble  Maroneneis   6
Käsekuchen  Kürbisies  7
Käse  10

Menü: Kürbis, Lammrücken, Käsekuchen   37



No comments:

Post a Comment