Wednesday, February 19, 2014

Abendkarte 18.2.

Sellerie-Rosenkohlsuppe   6
Bete  Dinkel, Brie, Brunnenkresse    9
Scholle  Rettich, Sellerie, Mangold, Traube, Gurke  10
Kalbsbries & -zunge  Apfel, Pastinake, Brokkoli, Zwiebel   10
Kalbstartar  Karotte, Eigelb, Topinambur, Kartoffel   11

Hausgemachte Nudeln 
Schwarzkohl, Haselnüsse, Brokkoli, Ziegenkäse 14
Emmer   Radieschen, Grüner Rettich, Pickled Kürbis, Spinat  15
Zander  Rosa Rettich, Roggen, Wirsing, Sellerie  22
Lammkeule  Topinambur, Gurke, Birne, Steckrübe, Mangold  19
Taube  Sauerkraut, Speck, Karotte, Schalotte, Rosenkohl, Schwarzer Rettich 21
Entrecôte  Rote Bete, Gelbe Bete, Pastinake, Rotkohl   25

Knödel 3
Kartoffelgratin 3
Blattsalat   5

Apple Crumble  Hafer, Birneneis   5
Käsekuchen 
Hanfeis, Sauerkirsche  7
Käse   9

Menü:  Scholle, Taube, Apple Crumble  34