Sunday, March 30, 2014

Abendkarte 29. März

Sellerie-Bärlauchsuppe  Pumpernickel 6
Roggenrisotto  Rote Bete, Rettich, Taubnessel, Ziegenfrischkäse 9
Wels
  Chicorée, Gelbe Bete, Ei, Gurke 10
Entenleber  Erbsen, Karotte, Kartoffel 10
Rinder-Austerntartar  Topinambur, Pastinake, Birne, Wildkräuter 11

Nudeln  
Brokkoli, Fenchel, Haselnuss, Champignons, Ziegenkäse  14
Portobellopilz  Emmer, Grüne Erbsen, Rote Bete, Blumenkohl, Frischkäse  15
Meeräsche  Sellerie, Rhabarber, Spitzkohl, Grüner Rettich 18
Stubenkücken  Löwenzahn, Weiße Bete, Süßdolde Kastanienseitling  18
Wildschweinrücken  Gelbe Bete, Wildbrokkoli, Topinambur  19
Lammrippen & -ragout  Karotte, Mangold, Kohlrabi, Apfel  17
Rumpsteak  Spinat, Kräuterseitling, Pastinake, Rotkohl  23

Kartoffelgratin  3
Krautsalat  3
Blattsalat  5

Apple Crumble  Süßdolde-Hanfeis  5
Käsekuchen 
Nüsse, Rhabarber 7
Käse  9

Menü:  Wels, Stubenkücken, Käsekuchen 32