Thursday, May 7, 2015

Abendkarte 6. Mai



                                                                                                                                                    
Sellerie-Birnensuppe 
Radicchio    7
Weißer Spargel  Petersilie, Ei, getrocknete Tomate    10
Hering 
Radieschen, Frischkäse, Dill, Brot   12
Taube  Brokkoli, Karotte, Apfel      12
Schweinefuß  Gurke, Röstzwiebeln, Barbecue Sauce    11

Nudeln  Frühlingslauch, Radieschen, getrocknete Tomate, Ziegenkäse (alt)    15
Sauerkraut  Bete, Fenchel, Wildbrokkoli, Apfel, Blauschimmelkäse 16
Adlerfisch  Pastinake, Schmorgurke, Kräuterseitlinge, Brennnessel  22
Wildschweinbraten  Topinambur, Sellerie, Fenchel, Giersch, Rhabarber   19
Kalbsfilet & Markknochen  Karotte, Mairübe, Erbse, Bärlauch    23
Rumpsteak  Blumenkohl, Spargel, Löwenzahn, Erdbeere   26

Semmelknödel      4
Kartoffelgratin    4
Blattsalat      5

Rhabarber  Streusel, Taubnessel     7
Käsekuchen  Karotte, Erdbeere   8
Käse 10

Menü: Hering, Kalbsfilet & Markknochen, Rhabarber   39