Sunday, August 2, 2015

Abendkarte 01. August 2015



Gelbe Bete-Selleriesuppe  Dill, Fenchel  7
Feldsalat  Tomate, Gemüse, Radieschen, Johannisbeeren, Brie    10
Scholle 
Chicorée, Rettich, Mirabelle, Erbsen 12
Kalbsherz & -klößchen  Kohlrabi, Rucola, Navette, Zwiebeln 13
Schweinebauch  Radicchio, Brokkoli, Zucchini, Gurke, Aioli 11

Nudeln  Erbsen, Cham ignon, Sellerie, Sonnenblumenkerne, Blauschimmelkäse  15
Gemüse  Tomate, Bete, Kohlrabi, Pflaume, Ziegenkäse  16
Meeräsche  Petersilienwurzel, Brokkoli, Mangold, Kirsche  22
Ochsenbäckchen  Karotte, Bohnen, Blaubeeren, Frühlingszwiebeln   22
Stubenküken & Corned Beef  Krabben, Navette, Rotkohl, Blumenkohl, Löwenzahn  24
Rinderfilet  Pfifferlinge, Kartoffel, Pflaumen, Rettich, Wirsing  28

Grüner Salat  5
Tomatensalat  5
Kartoffelgratin  4

Mirabellencrumble
  Sahne, Kirschen   7
Käsekuchen  Blaubeereis 8
Käse
12

Menü: Scholle, Ochsenbäckchen, Mirabellencrumble  38