Monday, March 7, 2016

Abendkarte 7. März



Sellerie-Pastinakensuppe  Walnusspesto 7
Apfel  Hafer, Brie, Karotte, Rettich, Radicchio 11
Seezunge & Jakobsmuschel  Bete, Eiszapfen, Rosa Rettich, Feldsalat 14
Coq au vin  Sellerie, Mairübchen, Radieschen, Helianthi   13
Wildschweinfilet  Pastinake, Wildbrokkoli, Schwarzwurzel, Pilze, Kohlrabi  13

Nudeln  Radieschen, Apfel, Kohlrabi, Wirsing, Ziegenkäse   15
Pilze  Blumenkohl, Rettich, Helianthi, Feldsalat, Leinsamen    16
Heilbutt  Sellerie, Fenchel, Radieschen, Mangold, Birne    23
Schweinerücken  Karotte, Mairübchen, Schwarzkohl, Radicchio, Dörrpflaume  22
Kalbsbäckchen  Rote Bete, Butterrübe, Chicorée, Apfel, Lauch   23
Rumpsteak  Gelbe Bete, Wildbrokkoli, Rotkohl, Pastinake    27

Grüner Salat     5
Perlgraupen-Pilzsalat  5
Kartoffelgratin   5

Birne & Apfel  Kerbel, Ziegenfrischkäse 7
Käsekuchen  Hafer, Johannisbeere, Schlehe    8
Käse  12


Menü  Sellerie-Pastinakensuppe, Schweinerücken, Birne & Apfel  34
________________

1 comment: