Sunday, December 4, 2016

Abendkarte 2. Dezember 2016


                                                                                                                                                   
Kartoffel-Sellerie-Apfelsuppe  Hanfsaat  7
Karotte   Quitte, Champignons, Kräuterseitling, Zwiebel, Mangold, Ziegenfrischkäse  12
Gelbschwanzmakrele  Bete, Kohlblüte, Rettich, Wildbrokkoli  14
Taube  Kürbis, Schwarzwurzel, Birne, Knollenziest   15
Lammleber  Sellerie, Topinambur, Radieschen, Boretsch 14

Gänse-Maultasche & Brühe  Quitte, Chinakohl  16

Nudeln  Fenchel, Rotkohl, Champignons, Tilsiter 15
Dampfnudeln  Sellerie, Maronen, Grünkohl, Quitte, Frischkäse 16
Seeteufel  Karotte, Topinambur, Distelblüte, Endiviensalat  24
Kalbsfilet   Apfel, Schwarzwurzel, Kerbelknolle, Kohlblüten 27
Rehkeule  Brokkoli, Steckrübe, Wirsing, Blaubeere, Haselnuss 23
Rindernacken   Kürbis, Sauerkraut, Paprika, Austernpilze  21


Grüner Salat   5
Serviettenknödel  5
Kartoffelgratin 5

Quitte  Haselnuss, Quark   7
Käsekuchen  Kerbelknolle, Apfel    8
Käse 12

Menü   Karotte, Kalbsfilet, Quitte   42