Monday, April 24, 2017

Abendkarte 23. April 2017


                                                                                                                                              
Kartoffelsuppe  Bärlauch    7
Spinat  Linsen, Rettich, Radicchio, Erbse, Gouda   12
Seeteufel & Kasseler  Spargel, Chicorée, Radieschen  14
Ziege  Weizen, Bete, Rübchen, Wilder Brokkoli   13
Ente  Sellerie, Karotte, Lauch, Kale   13

Venusmuschel & Beef Brisket  Kartoffel, Spargel, Sauerampfer 16

Nudeln  Kohlrabi, Staudensellerie, Sonnenblumenkerne, Blauschimmelkäse 15
Blumenkohl  Emmer, Portobello, Radieschen, Rhabarber, Frisee, Tilsiter 16
Forelle  Sellerie, Brokkoli, Fenchel, Taubnessel  23
Wildschweinschnitzel  Kartoffel, Spargel, Zwiebel, Giersch, Sauce Hollandaise 24
Lammrippchen  Karotte, Rettich, Apfel, Portulak  23
Entrecôte  Bete, Petersilienwurzel, Chicorée, Bärlauch 28
 
Grüner Salat    6
Spitzkohl-Rhabarber-Salat  5
Kartoffelgratin    5

Apfel  Ziegenkäse, Rhabarber, Kerbelknolle  7
Käsekuchen  Johannisbeere  8      
Käse  12

Menü:  Spinat, Entrecôte, Apfel  44

No comments:

Post a Comment