Monday, February 6, 2017

Abendkarte 5. Februar 2017





Sellerie Apfelsuppe  Frisée   7
Rote Bete  Kale, Kerbelwurzel, Wildbrokkoli, Kräuterseitling, Ziegenfrischkäse  12
Seehecht  Topinambur, Sellerie, Bronzefenchel, Gelbe Bete  13
Kaninchenrücken  Karotte, Grünkohl, Rettich, Champignons  13
Schweinebauch  Pastinake, Wising, Quitte  13

Nudeln  Gelbe Bete, Topinambur, Wirsing, Tilsiter  15
Zwiebel & Schwarzwurzel  Butterrübe, Kürbis, Pilze, Frisée, Gouda  16
Steinköhler  Steckrübe, Rote Bete, Rettich, Chicorée  22
Lammkotelett Pastinake, Fenchel, Schwarzkohl, Birne  24
Schweinebäckchen  Karotte, Kohlrabi, Apfel, Grünkohl  23
Entrecôte  Sellerie, Brokkoli, Rotkohl, Quitte  28

Endiviensalat     6
Spitzkohl-Apfelsalat  5
Kartoffelgratin  5

Birne  Kürbiskern, Bete  7
Käsekuchen  Johannisbeere, Schwarznessel  8
Käse 12

Menü   Kaninchenrücken, Steinköhler, Käsekuchen 40