Monday, October 19, 2015

Abenkarte 19. Oktober



Steckrübensuppe  Portulak  7
Brokkoli  Kürbis, Grünkohl, Steinpilze, Brie 11
Stör  Radieschen, Sellerie, Champignons, Rosenkohl  12
Lammherz  Steckrübe, Schwarzkohl, Hagebutte, Kerbelknolle 11
Schweinefilet  Karotte, Rotkohl, Rettich, Quitte 12

Nudeln  
Karotte, Grüne Bohnen, Kohlrabi, Ziegenkäse  15
Kürbis  Brokkoli, Schwarzwurzel, Pilze, Birne, Filoteig, Portulak  16
Scholle  Topinambur, Rotkohl, Rettich, Fenchel  22
Lammkotelett  Kartoffel, Teltower Rübchen, Mangold, Trauben   23
Rehkeule  Steckrübe, Petersilienwurzel, Rosenkohl, Apfel, Steinpilze  21
Entrecôte (Ochse)  Blumenkohl, Bete, Löwenzahn, Radieschen 28

Grüner Salat  5
Spitzkohl-Karottensalat 5
Kartoffelgratin 4
 
Apfel  
Kerbelwurzel, Pflaumen, Buttermilch  7
Käsekuchen  Karamell, Zwetschge 8
Käse 12

Menü: Schweinefilet, Lammkotelett, Apfel  39

No comments:

Post a Comment