Sunday, June 10, 2012

Abendkarte 10. Juni


Mairübensuppe  Tomaten, braune Butter 5
Gemüsesalat  Ei, Paprikarouille  8                              
Matjestartar
  Rotkohlsalat, Apfel-Kümmelschmand 10
Rillettes (Rinderzunge)  Brotsalat, Tomate, Radicchio, Speckdressing 8
Rinderherz (geschmort & Tartar)  Wildkräuter, Walnüsse, Erdbeermarmelade 9

Spargel 
Brokkoli, Tilsiter, Kirschtomaten, Buchweizen, Chicorée 15
Hausgemachte Nudeln  Fenchel, Rotkohlpesto, Rosmarin
rote Zwiebeln, Ziegenkäse 14

Welsfilet
  Mangold, Paprika, Radcchiosalat, Linsen 17
Hausgemachte Salsiccia  
Spinat, Kirschtomaten
hausgemachte Nudeln, Caesar Dressing  17
Lammhaxe  Speckbohnen, weißes Bohnenpüree 19                          
Rinderfilet  Spinat, Rübchen, rote Zwiebeln  23
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin, House Steak Sauce 55

Rübchenpüree
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat  4

Schokalden-Erdbeertarte  Johannisbeersorbet, Sahne  5
Apple Crumble  Apfelsorbet, Crème anglaise 5

Menü:
Matjestartar, Lammhaxe, Dessert 31

____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Lamm kommt aus Ruppin.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 


No comments:

Post a Comment