Wednesday, June 13, 2012

Abendkarte 13. Juni

Mangoldsuppe  5
Champignonsuppe  5
Wildkräutersalat  Walnüsse, Apfel, Bergkäse  9                              
Rinderherztartar  Rillettes (Rinderzunge), Toast, Erdbeermarmelade  9
Kalbsbries  Rote Beete, Weißkohl, Kapern, Tilsiter-Schmand  10

Spargel 
Brokkoli, Kirschtomaten, Buchweizen, Aubergine, Chicorée  15
Hausgemachte Nudeln  grüner Spargel, Karottenpesto, Radieschen, rote Zwiebeln, Ziegenkäse  14
Fischfond  Saiblingsfilet, Fenchel, Paprika, Tomate, Krautsalat, Aioli 18
Saibling (für 2) Gemüse, grüner Salat  35
Lammhaxe  Speckbohnen, weißes Bohnenpüree  19                          
Rinderfilet  Spinat, Rübchen, rote Zwiebeln  23
Barbecue Ribs  Rübchen, Caesar Salad, Croûtons  17
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin, House Steak Sauce 55                            

Rübchenpüree 
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat 4

Schokoladen-Panna cotta  Erdbeeren, Champagnersorbet 5
Apfelsorbet  Schokoladeneis, Honig-Walnusscrisps, Vanillesauce 5
Käsekuchen  Erdbeereis 5

Menü:
Kalbsbries, Lammhaxe, Schokoladen-Panna cotta 31


No comments:

Post a Comment