Wednesday, August 15, 2012

Abendkarte 15. August

Weiße Bohnensuppe  Paprika, Dill  5      
 
Gemüsesalat  Getreide, Ziegenkäse  9
Schollenfilet  Tomaten, Fenchel  10
Spinatsalat  Ei, Champignons  10
Wildschweinherz  Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffelsud  9

Einkorn-Omelette 
Gemüseragout, Thymianschafskäse  13
Hausgemachte Hartweizennudeln  Blumenkohl-Sonnenblumenkernpesto
Rote Zwiebeln, Schluppen, 3-Höfe-Käse 14           
Wallerfilet  Gurken, Linsen, Rote Beete 18
Schweinebauch  grüne Bohnen, Steckrüben-Petersilienpüree 16
Taube  Gerstenrisotto, Champignons, Brokkoli, Radicchio, Heidelbeeren 19
Rinderfilet  Spinat, Stachelbeer-Radieschenchutney, Selleriegratin  24                      

Steckrübenpüree 
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat  4

Apple Crumble  Kaffeeeis 5
Käsekuchen 
Karottensorbet 5
Rote Beete-Sorbet 3

Menü:
Wildschwein, Taube, Käsekuchen 30

No comments:

Post a Comment