Thursday, June 6, 2013

Abendkarte 6. Juni

Karottensuppe  Croûtons 5
Lausitzer Blau
  Rote Beete, Honig, Rucola, Rosmarin, Erdbeeren     9
Lachsforelle
  Sellerie, Schwarzbrot, Apfel, Mairübchen   10
Rinderherz  Wildschinken, Spargel, Crème fraîche, Heidelbeeren  10
Hühnerleber
& -herz  Karotten, Blumenkohl, Pilze, Rhabarber    9

Hausgemachte Nudeln 
Kräuterseitlinge, getrockene Tomaten, Weißwein, Ziegenkäse  14
Emmerkorn
 Champignons, Rote Beete, Schluppen, Ziegenkäse  15
Fischfond 
Steinbutt, Heilbutt, Wels, Schmorgurken, grüner Spargel, Tomaten 24
Forelle  Kohlrabi, Linsen, Rhabarber (für 2 Pers.)  34
Schweinekotelett 
Apfel, grüne Bohnen, Spitzkohl, Rote Beete 19
Rinderlunge 
Mangold, Karotten, Topinambur  17
Rinderfilet 
Brokkoli, weiße Bohnen, Kräuterseitling 25

Karottenpüree  3
Kartoffelgratin  3
Blattsalat  4

Rhabarbersorbet 
Sonnenblumenkern-Muffin, Ziegenkäse, Rhabarber 6
Käsekuchen  Beeren  6
Käse  9

Menü: Hühnerleber & -herz, Fischfond, Rhabarbersorbet  36


No comments:

Post a Comment