Tuesday, July 29, 2014

Abendkarte 29. Juli 2014

Buttermilch-Brokkoli-Vichyssoise  Erdbeere  6
Kräuterseitling  Brennnessel, Johannisbeere, Bete, Brie  9
Makrele 
Pastinake, Roter Rettich, Spinat, Tomate, Dill 10
Kalbszunge  Karotte, Rübchen, Brokkoli, Stachelbeere, Rauke  10
Rindertartar 
Kartoffel, Wildkräuter, Gurken, Aioli  11

Nudeln 
Zucchini, Apfel, Blumenkohl, Kürbiskerne, Ziegenkäse   14
Käse-Zwiebeltartelette  Bete, Amaranth, Tomate, Erdbeere  15
Fischfond  Wels, Forelle, Wurzelgemüse, Fenchel, Radieschen, Crostini  21
Hühnerbrust  Speck, Gurke, Karotte, Brokkoli, Spitzkohl  18
Kalbsleber 
Kartoffel, Rettich, Mangold, Johannisbeere   19
Rinderbraten  Rotkohl, Pfifferling, grüne Bohne, Pastinake, Pflaume  20

Kartoffelgratin  4
Krautsalat  3
Blattsalat   5

Frozen Yoghurt 
Streusel, Brombeere  6 Käsekuchen  Blaubeereis  7
Käse 10

Menü: Makrele, Kalbsleber, Frozen Yoghurt  33

No comments:

Post a Comment