Friday, May 11, 2012

Abendkarte 11. Mai

Blumenkohlsuppe  Rotkohlpesto 5
Frischkäseröllchen 
Spargel-Erdbeersalat 8
Garnelen
 Wildkräuter, Aioli 11
Kaninchenleber 
Apfel, Salbei, Honig-Senfdressing  9
Kalbsbries 
Rinderzunge-Salami-Salat, Blumenkohl, Lauchaioli, Rhabarberreduktion  10
Rinderherztartar  Haselnussbutter, Birnenchutney, Crostini 10

Spargel 
Brokkoli-Radieschensalat, Bratkartoffeln, rote Hollandaise 16
Hausgemachte Nudeln  Spinat, Rote Beete, Lauch, Ziegenkäse 14
Fischfond  Matjesfilet, Garnelen, Gurken, Rhabarber, Linsen, Aioli
hausgemachter Speck  19
Hausgemachte Nudeln  hausgemachte Salsiccia, Fenchel, Rauke, Dijonsenf-Käse 17 
Kaninchenkeule  Spinat, Blumenkohl, Karottenpüree 18
Rinderfilet  Rübchen, Zucchinisalat, Mairübenpüree, Wachholderjus 23
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin 50

Buchweizen-Weißkohlsalat
3
Rübchenpüree 3

Grüner Salat 4

Mandelmousse Erdbeeren, Rhabarbereis  5                          
Chocolate French Toast  Schokoladeneis, Sahne 5

Menü
Garnelen, Kaninchenkeule, Mandelmousse 32

 

____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.  
Unser Gemüse ist medium-rare. 


No comments:

Post a Comment