Thursday, May 17, 2012

Abendkarte 17. Mai


                                                                                                                                            
Kartoffel-Spinatsuppe  Röstzwiebeln 5
Käseröllchen  Wildkräutersalat, Fenchel  9
Spinatsalat 
geräucherte Forelle, Ei, Ranchdressing  9
Garnelen  Spargelsalat 11
Kalbsbries   
Rübchen, Johannisbeerreduktion, Paprikarouille 10
Rinderherztartar  Kapern, Rübchen, Rote Beete, Petersilienmayonnaise 10

Spargel
Radieschen, Bratkartoffeln, Brokkoli, Bärlauchhollandaise 15
Hausgemachte Nudeln  Rauke, Rote Beete, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Nudeln (s.o.) + hausgemachte Salsiccia  17
Dorschfilet 
Tomaten, Spargel, Fenchel, Aioli 17
Makrelenfilet 
Chinakohl, Steckrüben, Bohnen, hausgemachter Speck 16
Lammleber  Rinderzunge, Schweinebratenconfit, Karotten, grüne Bohnen
Mairübenpüree, Pumpernickel 18
Rinderrostbraten   Bohnensalat, Blumenkohl, Perlzwiebeln 19

Karottenpüree
3
Kartoffelgratin 3

Grüner Salat  4

Hopfen-Cremetorte  Karamell, Amarettoeis 5
Schokoladentorte  Erdbeeren, Quarkmousse 5
Zimt-Rhabarber-Trifle  5

Menü:
Suppe, Makrele, Trifle 24

Bar Food & Käse                                                                                              
siehe Tafel   

____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Lamm ist aus Ruppin.
Unsere Garnelen sind vom Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.
Unser Gemüse ist medium-rare. 

                                                                                                                                     >>>>>

No comments:

Post a Comment