Saturday, May 5, 2012

Abendkarte 5. Mai


Spargelsuppe  Matjes, Apfel 5
Frischkäseröllchen Spargel-Champignon-Panna Cotta, Fenchel-Erdbeersalat 8       
Spinatsalat  Caeser Dressing, Ei, geräucherte Forelle 11
Matjestartar  Frischkäse, Rote Beete, Kapernaioli 9
Kaninchenterrine  Spargel, Wildkräutersalat 10
Rinderherztartar  Haselnussbutter, Pflaumenchutney, Crostini 10
Kalbsbries  Specksalat, Bärlauchaioli, Rhabarberreduktion, Pommes allumettes 9

Spargel  Blumenkohlrisotto, Schafskäse, Trauben, Steckrüben 16
Spargel (s.o.) + Rinderschinken 18                                   
Hausgemachte Nudeln  Fenchel, Chicorée, Birne, Rauke, Ziegenkäse 14
Makrele (ganz)  Gurkensalat, Frühkartoffeln, Rotkohl 18
Rumpsteak, Rinderleber  grüner Spargel, Äpfel, Waldmeister-Nieren-Hollandaise 18
Rinderfilet   Spinat, rotes Zwiebelconfit, Bohnenmousse 24
Côte de Boeuf (für 2) Gemüse, Kartoffelgratin 50

Kartoffelgratin 3
Karotten-Püree 3
Grüner Salat 4

Breadpudding  Erdbeereis 5       
Schokoladen-Nussbuttertarte Meersalz, Pistazieneis 5

Menü: Spinatsalat, Rumpsteak, Tarte 32


____________________

Unser Fleisch kommt aus regionaler, artgerechter Haltung:
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unsere Eier und Milchprodukte werden biologisch produziert.
Unser Spargel kommt aus Beelitz.
Unser Fleisch und unser Fisch sind medium.  Unser Gemüse ist medium-rare. 
                                 

No comments:

Post a Comment