Thursday, March 22, 2012

Abendkarte 22. März

Topinambursuppe 5
Wildkräutersalat Birnenvinaigrette 8
Spinatsalat Ei, Honig-Senf-Vinaigrette 9
Miesmuscheln* Kerbel-Weißwein-Sud 10
Steinbuttcarpaccio Rote Beete-Salat, Sardellencreme 10
Rinderzunge, Kaninchenfilet Radieschensalat, schwarzer Rettich 10
Rinderherz Selleriepüree, Sauerkirschen 9

Hausgemachte Nudeln Rote Beete, Spinat, Walnüsse, Ziegenkäse 14
Blumenkohlsalat Bergkäsevinaigrette, Haselnüsse, Chicorée, Karotten, Äpfel 14
Steinbuttfilet Fenchel, Linsen, Rote Beete, Bärlauch-Buttersauce 21
Kaninchenkeule Rosenkohl, Karotten, weißes Bohnenpüree 18
Lammhaxe Rotkohl, Pastinakenpüree 19
Rinderschnitzel Speck-Bohnen, rote Kartoffeln, Krautsalat, Barbecuesauce 19

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Steckrübensalat 3
Grüner Salat 4

Käsekuchen Schokolade, Kirschen 5
Schokoladen-Fondant Crème anglaise 5

Menü: Rinderherz, Kaninchenkeule, Schokoladen-Fondant 30


____________________

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft Liepe (Schorfheide).
Unser ganzes Bio-Lamm kommt vom Heidschnuckenhof Grewe (Neuruppin).
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse wird biologisch produziert.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment