Monday, February 13, 2012

Abendkarte 13. Februar


Erbsen-Zucchinisuppe 5
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Spinatsalat, geräucherte Forelle 9
Miesmuscheln*, Thymian-Weißweinsud 10
Kalbsherz, Karottenpüree, Haselnüsse, Pflaumenconfit 8
Kalbsbries, Sellerie, Rotkohl, Äpfelchutney 9
Knochenmark, Toast, Crème fraîche, Petersiliensalat 8

Gemüsestrudel, Karotten-Sellerierisotto, Brokkoli, Bergkäse 13
Hausgemachte Nudeln, Rote Beete, Grünkohl, Walnüsse, Schafskäse 14
Makrele, Schluppen, Fenchel, Kartoffeln, Tomaten-Kapern 17
Kaninchenkeule, hausgemachter Speck, Grünkohl, schwarze Rübchen 18
Schweinekotelett, grüne Bohnen, Pflaumen, Karotten, Apfelchips 18
Rinderfilet, Spinat, Champignons, Rübchen, Rotkohl-Velouté 23
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Schoko-Beeren-Trifle 5
Heidelbeer-Cheesecake, Schokoladensauce 5

Kalbsbries
Rinderfilet
Heidelbeer-Cheesecake Menü 35


* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kräuterschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment