Wednesday, February 29, 2012

Abendkarte 29. Februar

Selleriesuppe 5
Chicoréesalat, Obst, Nüsse 7
Miesmuscheln*, Weißweinsud 10
Garnelen*, Kapern-Aioli, Radicchio-Blaubeersalat 11
Kalbszunge, Selleriepüree, Rotkohl 7
Kalbsherz, rote Zwiebeln, Apfel 8
Kaninchenleber-Paté, Toast, Meerrettichcrème 9

Fenchelbratling, Sonnenblumenkerne, Rote Beete, Schwarzwurzel-Sellerieragout 14 Hausgemachte Nudeln, Weißkohl-Haselnusspesto, Spinat, Ziegenkäse 14
Makrele*(für 2), Bratkartoffeln, Zucchini, Tomate, Schluppen 30
Schweinekotelett, Apfel-Knödel, Rosenkohl, Apfelgastrique 18
Lammkeule, Karottenpüree, Schwarzer Rettich, Pflaumen 19
Kaninchenkeule, Polenta, Wirsing, Lauch, Birne 19
Côte de Boeuf** (für 2), Gemüse, Kartoffelgratin 50

Kartoffelgratin 3
Rote Beete-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Blaubeer-Cheesecake, Schokoladensoße 5
Maronenparfait, Portweinbirne 5
Menü: Kalbsherz, Kaninchenkeule, Blaubeer-Cheesecake 29
______________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
**Unser Rind und unser Kalb kommen von Brandenburger Bio-Höfen.
Unsere Garnelen kommen vom Bio-Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Bio-Lamm kommt aus Ruppin.
Unser Apfel-Schwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment