Monday, February 27, 2012

Abendkarte 27. Februar

Rübchensuppe 5
Rote Beete-Walnusstasche, Spinatsalat, Johannisbeervinaigrette 6 Chicoréesalat, Obst, Nüsse 7
Garnelen*, Kapern-Aioli, Radicchio-Blaubeersalat 11
Kalbsbries, Meerrettich-Apfel, Haselnuss-Brokkolisalat 10
Kaninchenleber-Tatar (warm), Pfeffer-Kirschchutney, Toast, Rettich 9

Hausgemachte Nudeln, Grünkohl, Schwarzwurzelragout, Champignons 14
Tomaten-Perlgraupenrisotto, Ziegenkäse, Rosenkohl, Paprika 14
Makrele*, Polenta, Fenchel, Zucchini, Trauben, Buerre Blanc 18
Kalbshals**, Buchweizen, Karotten, grüne Bohnen, Pflaumen 18
Entrecôte**, Spinat, Schwarzer Rettich, Blaubeeren 22
Côte de Boeuf** (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Karotten-Kartoffel-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Birnen-Crumble, Tonkabohnensauce 5
Walnuss-Birnensorbet, Schokoladenpraline 5

Menü: Garnele, Kalbshals, Walnuss-Birnensorbet 30

______________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
**Unser Rind und unser Kalb kommen von Brandenburger Bio-Höfen.
Unsere Garnelen kommen vom Bio-Garnelenhof Schäfer (Niedersachsen).
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment