Monday, February 6, 2012

Abendkarte 6. Februar

Selleriesuppe 5
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Austern-Rindertartar, saure Gurke, Pfefferschmand, Brioche
Pflaumenmarmelade 12
Rinderzunge, Knochenmarkgrieß, Birnenkompott 8
Kalbsbries, Selleriepüree, Äpfel 9

Pilzstrudel, Grünkohl, Maronen, Selleriepüree, Quittenchutney, Radicchio 14
Hausgemachte Nudeln, Wirsing, Walnüsse, Birne, Rote Beete, Schafskäse 14
Makrelenfilet, Aubergine, Bratkartoffeln, Tomaten-Kapernsauce, Spitzkohl 16
Kaninchenkeule, hausgemachter Bacon, Schwarzkohl, Wurzelgemüse 18
Schweinekotelett, grüne Bohnen, Karotten, Pflaumen-Barbecuesauce 18
Schorfheider Rinderkotelett (400 g), Spinat, Zwiebelconfit, Kräuterbutter 26
Côte de Boeuf (1kg), Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Karotten-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Marzipanmousse, Brombeersauce, Salbei-Walnüsse 6
Birnen-Schokoladen-Trifle 5

Kalbsbries
Schweinekotelette
Marzipanmousse Menü 30

* aus nachhaltiger Fischerei.
Unser ganzes Bio-Rind kommt von der Weidewirtschaft-Liepe (Schorfheide).
Unser Bio-Kräuterschwein kommt aus Saalow.
Unser Kaninchen kommt aus Beelitz.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment