Tuesday, February 21, 2012

Abendkarte 21. Februar

Rübchensuppe, Brokkoli-Sonnenblumenkernsalsa 5
Spinat-Chicoréesalat, Obst, Nüsse 8
Miesmuscheln*, Tomaten-Knoblauchsud 10
Austern-Rindertartar, Meerrettich, saure Gurken, Toast 12
Schweinebauch, Apfelchutney, Karottenpüree 9
Kalbsbries, Kapern, Selleriepüree, Lauch, Aioli 10

Fenchel, Rosenkohl, Radicchio, Buchweizen, Sellerie-Apfelsud
Sonnenblumenkerne 12
Hausgemachte Nudeln, Brokkoli, Rote-Beete, Haselnüsse, Tilsitersauce 14
Makrele, Zucchini, Paprika, Bratkartoffeln, Sauce Tartar 17
Ochsenbäckchen, Karotten, Grünkohl, Sherry-Rosinensauce 18
Entrecôte**, Spinat, schwarze Rübchen, Kirsch-Pfefferchutney 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rübchen-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Apple Crumble, Tonkabohnensauce 5
Heidelbeer-Cheesecake, Schokoladensauce 5

Menü: Schweinebauch, Makrele, Cheesecake 28


______________________

*aus nachhaltiger Fischerei.
**vom deutschen CharolaIs-Rind.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse ist medium-rare.

No comments:

Post a Comment