Tuesday, January 17, 2012

Abendkarte 17. Januar

Sellerie-Fenchelsuppe, Zwiebel-Portwein-Ravioli 5
Chicoréesalat, Birne, Haselnüsse, Apfelbrot 9
Miesmuscheln*, Rote Zwiebel-Kürbis-Sud 10
Austern-Rindertartar, saure Gurken, Brioche, Pfefferschmand 12
Kalbsbries, Radicchiosalat, Kapern-Dill-Aioli 9
Kalbszunge, Blumenkohlsalat, Rettichmarmelade 8

Karottenrösti, Haselnüsse, Erbsenpüree, Perlzwiebeln 13
Hausgemachte Nudeln, Rosenkohl, Rote Beete, Schafskäse, Walnüsse 13
Zander*, Lauch, Sellerie, Buchweizen, Senfsauce 18
Hühnerbrust & -keule, Grünkohl, Maisbrotpudding, Champignon, Pffeferjus 19
Schweinebauch, grüne Bohnen, Rote Beete-Crumble, Apfel-Gastrique 17
Entrecôte, Spinat, geräucherte Schalotten 22

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Birnencrumble, Vanilleeis 5
Schokladenkuchen, Portwein-Kirschsorbet, Walnüsse 6

Kalbszunge
Zander
Schokoladenkuchen Menü 29

Bar food & Käse siehe Tafel
________________________

* aus nachhaltiger Fischerei
Unser Bio-Huhn kommt aus Paderborn.
Unser Bio-Apfelschwein kommt aus dem Havelland.
Unsere Bio-Rinder kommen aus Mecklenburg-Vorpommern und der Schorfheide.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse medium-rare.

No comments:

Post a Comment