Saturday, January 21, 2012

Abendkarte 21. Januar

Erbsensuppe, gebeizter Saibling, Tilsiter-Toast 6
Wintersalat, Obst, Nüsse 7
Spinatsalat, geräucherte Forelle, Parmesan 9
Austern-Rindertartar, saure Gurken, Toast, Meerrettichschmand 12
Kalbsbries, Heidelbeer-Radicchiosalat, Spinat-Aioli 9
Kalbszunge, karamellisierter Weißkohl, Selleriepüree 8

Wirsing-Gemüseroulade, Kürbis, Maronen, Pflaumen 13
Hausgemachte Nudeln, Rosenkohl, Rote Beete, Schafskäse, Walnüsse 14
Makrele (ganz), Buchweizen, Fenchel, Lauch, Radicchio 18
Scheinekotelette, Speck-Rosenkohl, Apfelknödel 18
Entrecôte, Grünkohl, Rübchengratin, Heidelbeeren 22
Côte de Boeuf, Gemüse, Kartoffelgratin (für 2) 50

Kartoffelgratin 3
Kartoffel-Rote Beete-Püree 3
Knödel 3
Grüner Salat 4

Pflaumencrumble, Vanillesauce 5
Schokoladenkuchen, Portwein-Kirschsorbet, Walnüsse 6

Kalbsbries
Entrecôte
Pflaumencrumble Menü 33

Bar food & Käse siehe Tafel


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Unser Bio-Kräuterschwein kommt aus Saalow.
Unser Bio-Rind ist 4 Wochen gereift.
Unser Kalb kommt aus Linum.
Unser Käse kommt von Bio-Höfen aus Brandenburg.
Unser Fleisch ist medium.
Unser Gemüse medium-rare.

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